当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

火湖裁判报告 英格拉姆持球单打保罗时是误判

2019-02-23 10:20:00  腾讯体育    参与评论()人

原标题:火湖裁判报告:莺歌走步漏判哈登进攻犯规不冤枉

腾讯体育2月23日讯NBA官网今天公布了2月22日火箭vs湖人一战最后2分钟裁判报告。除了英格拉姆在比赛最后44.4秒时持球单打克里斯-保罗时的走步动作是误判外,其余裁判的吹罚均没有问题。

火湖裁判报告 英格拉姆持球单打保罗时是误判

关于这次漏判,裁判报告的描述为:“英格拉姆从脚跟到脚趾逐渐移动了自己的脚来获得更多的空间。裁判当时专注于双方有没有任何非法的身体接触,并没有看到英格拉姆轴心脚的动作。”

而哈登被罚下的那次进攻犯规,被认为是一次正确判罚。裁判报告的描述为:“詹姆斯在限制区外占据了一个合法的防守位置,而哈登运球过来并将詹姆斯赶离了位置。”

比赛剩33.3秒时,火箭的保罗和主教练德安东尼分别吃到一次技术犯规,裁判报告认为这两次技术犯规的判罚完全正确。

而最后两分钟双方在场上的一些身体接触,裁判报告均认为不达成进攻犯规的条件,支持了裁判当时不做吹罚的判断。

由此可见,联盟对于最后关头球员身体接触的动作尺度相对还是比较放松。只要不是直接发生冲撞,在挡拆过程中的一些简单动作,裁判并不会吹罚。

真正让火箭球迷纠结的,也只有英格拉姆那次走步和之后突破造成的两次罚球了。


(责任编辑:卢书敏 CN069)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    网传“梅姨”第二张画像系“神笔警探”林宇辉所绘

    19-11-18 18:53:44梅姨 拐卖儿童 林宇辉

    新加坡市中心引爆一枚二战遗留的50公斤炸弹

    19-11-18 18:35:05新加坡 市中心 二战遗留

    我国第二艘航母通过台湾海峡 外交部:家门口‌‌例行训练

    19-11-18 16:22:07我国第二艘航母通过台湾海峡

    吉林一处林场首次拍摄到罕见原麝实体影像

    19-11-18 16:21:27吉林 罕见原麝实体影像

    美航客机发生故障紧急返航 希拉里当时正在机上

    19-11-18 16:14:21美航客机故障返航 希拉里

    谁有望接替安倍?日本最新民调出来了

    19-11-18 16:04:35谁有望接替安倍

    皮肤黝黑 汗毛重 长胡须 19岁女孩“男性化”竟是得了罕见病

    19-11-18 15:54:1919岁女孩“男性化” 罕见病

    相关新闻