当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

故宫提前点亮华灯 市民游客驻足观赏享受视觉盛宴

2019-02-19 11:58:06  ​IT之家    参与评论()人

故宫提前点亮华灯

故宫提前点亮华灯

原标题:太美!故宫提前点亮华灯:将首次夜间开放

IT之家2月18日消息 从明晚开始的两天,故宫将首次晚间对公众开放,举办元宵节灯会。今日(2月18日、农历正月十四)晚间,故宫博物院神武门、东北角楼、东南角楼、午门等地正在进行灯光调试,场面独具美感。

据北京晚报北晚新视觉网的报道,如此华丽的灯效,不少摄影爱好者、市民游客为此驻足拍照观赏。可以预见的是,有幸购买到此次“紫禁城上元之夜”活动门票的朋友,届时可以享受到一场视觉的盛宴。

这场“紫禁城上元之夜”活动这两天受到了大量的关注,门票很快就售罄。

故宫提前点亮华灯

故宫提前点亮华灯

据了解,此次“紫禁城上元之夜”活动预约成功后,可凭证件参观故宫博物院的午门展厅、太和门广场、故宫东城墙、神武门等区域,最后经过神武门退场。

有些遗憾的是,据海外网的消息,故宫票务部门表示,目前没有增加放票的消息。

(责任编辑:周晶晶 CN032)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    “缺口”面前,美国或难“佛系”

    20-02-28 02:51:30美国 新型冠状病毒病例

    14个“老虎”被点名!

    20-02-27 09:05:36老虎,点名

    浙江10万鸭子将出征巴基斯坦灭蝗 宁波鸭请求出战

    20-02-27 07:49:28鸭子,巴基斯坦,灭蝗,蝗虫

    重庆无新增新冠肺炎确诊病例 新增出院病例12例

    20-02-27 07:23:39重庆无新增新冠肺炎确诊病例

    香港昨日新增6例新冠肺炎病例,累计确诊91例

    20-02-27 07:18:21香港昨日新增6例新冠肺炎病例

    俄罗斯向朝鲜转交1500个新冠病毒检测试剂盒

    20-02-27 07:08:13俄向朝鲜转交1500个新冠试剂盒

    土耳其国防部:土士兵在伊德利卜遇袭 2死2伤

    20-02-27 07:06:21土耳其士兵遇袭2死2伤

    意大利新冠肺炎确诊病例升至400例 其中3人康复

    20-02-27 06:59:55意大利新冠肺炎确诊病例升至400例

    相关新闻