当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

古巨基回应怀孕:我对她其实不是很了解

2018-12-12 15:52:30  凤凰网娱乐    参与评论()人

原标题:50岁妻子疑怀孕,古巨基回应却惹争议!竟称“对她不是很了解”?

古巨基与其“助理妻子”Lorraine相恋十几年的故事,曾经打动许多人。虽然在《情深深雨蒙蒙》中,何书桓左拥右抱堪称渣男,然而古巨基本人在许多观众心目中,却是难得一见的娱乐圈好老公。

360截图20181212112205080

古巨基也频频在个人社交平台秀恩爱,毫不顾忌的展露自己对于大四岁妻子的喜爱之情。

null

而近日,古巨基妻子Lorraine出行时被拍到穿着宽松身材发福,比之前圆润不少,疑似怀孕。

这本是一件好事,却有网友因此而对古巨基的好老公形象提出质疑,称古巨基好老公人设疑崩塌?

null

原来是因为日前古巨基出席活动时,被问妻子怀孕一事。竟表示:“我对她其实不是很了解。”

媒体则追问是否还没到时候不能说?古巨基进一步表示:“我们在家里很少聊天。”

null

古巨基的回答引发了网友的热烈讨论,有网友表示已经相恋十四年,结婚四年还经常秀恩爱的两人,居然很少聊天,这让人觉得非常不可思议。

null

不过也有粉丝表示,古巨基明显不想回答记者的提问,是以开玩笑调侃的方式应对。

null

其实古巨基和妻子的深切感情并不需要质疑:Lorraine为了古巨基甘愿放弃高薪厚职,始终做他背后的女人。

null

古巨基也不畏惧粉丝流失事业受挫,大方在得奖时感谢妻子的付出。这样双向的深厚感情是无法作假的,古巨基此次的言论,也只是在开玩笑调侃记者的捕风捉影而已,你觉得呢?

(责任编辑:韩佟 CN068)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    “钻石公主号”两名新冠肺炎患者死亡

    20-02-20 11:22:09钻石公主号,肺炎

    孙小果被执行死刑

    20-02-20 11:28:30孙小果

    22天来首次!湖北单日新增确诊降至三位数

    20-02-20 07:31:11湖北单日新增确诊降至三位数

    埃及唯一一例新冠病毒肺炎病例被排除

    20-02-20 07:28:41埃及 新冠病毒肺炎病例被排除

    截至19日江苏296例新冠肺炎患者出院 治愈率达46.9%

    20-02-20 07:27:09江苏296例新冠肺炎患者出院

    德国发生枪击案 已致至少8人死亡

    20-02-20 07:25:54德国发生枪击案

    一日新增确诊20例新冠肺炎患者 !韩国邪教徒成“超级传播源”

    20-02-20 07:09:43韩国邪教徒成“超级传播源”

    迎接东京奥运,日本政府在厕所上花心思

    20-02-20 07:08:10迎接东京奥运 日本 厕所

    重庆新冠肺炎新增确诊病例5例 累计560例

    20-02-20 07:06:28重庆新冠肺炎新增确诊病例5例

    伊朗首现新冠肺炎死亡病例

    20-02-20 06:59:39伊朗首现新冠肺炎死亡病例

    湖北累计治愈出院人数过万

    20-02-20 06:58:43湖北累计治愈出院人数过万

    “遮挡贫困”引发争议 印度700万人“盛情接待”特朗普?

    20-02-20 06:56:30“遮挡贫困”引发争议 印度

    泰国警方:18日商场枪击案起因初步判断为感情纠纷

    20-02-20 06:55:13泰国商场枪击案 感情纠纷

    相关新闻