当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

NASA回应漫威粉:我们了解钢铁侠的事了 配合搜索

2018-12-11 08:54:28  网易娱乐    参与评论()人

NASA回应漫威粉

NASA回应漫威粉

原标题:网友请求NASA救救《复仇者联盟4:终局之战》钢铁侠 官方居然回应了

如果你已经看过了《复仇者联盟4:终局之战》的首支预告,那么一定感受到了钢铁侠托尼·史塔克在宇宙中漂泊的虐心瞬间,不仅你感受到了,现在连美国国家航空航天局(NASA)都感受到了。

《复联3》大战之后的钢铁侠“迷失太空”

在《复联4》的预告公布后,就有网友半开玩笑似的在网上喊话NASA,请求他们能前往外太空救救钢铁侠,甚至还有人表示想借NASA一艘飞船自己去救。

看得出这一届粉丝相当优秀,大家并不想坐等钢铁侠陷入绝境。

本来大家以为这样的操作在网上只是日常“沙雕”,但没成想NASA官方居然真的回应了,瞬间让网友精神了起来。

NASA回应漫威粉

NASA回应漫威粉

“嗨漫威,我们听说托尼史塔克的事了。不过就我们了解的,首先你们需要监听他的求救信号。如果完全无法找到讯息,我们会利用全部地面资源来搜索这位迷失在太空中的人员。”

NASA:我们了解钢铁侠的情况了

NASA高萌的不仅有这个回复,有网友还在NASA官方晒出的照片中发现了雷神之锤与印有“索尔”的名牌。

NASA开玩笑表示:“这位‘索尔’工作人员是我们调度中心最强大的英雄之一,是执行任务时的中流砥柱。”

NASA回应漫威粉

NASA回应漫威粉

NASA:索尔是我们调度中心最强大的英雄之一

(责任编辑:周晶晶 CN032)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    美国务院助卿就美国对华政策发表演讲 外交部回应

    19-10-21 17:25:09美国务院助卿就美国对华政策发表演讲

    台湾军方火箭弹炸死老人,死者家属痛斥:草菅人命

    19-10-21 16:54:04台湾军方火箭弹炸死老人

    台媒曝替蔡英文挡子弹可获500万 台网友:不值得

    19-10-21 16:01:28替蔡英文挡子弹可获500万

    南泥湾:陕北“好江南”

    19-10-21 15:40:29南泥湾

    在北京批美国 俄罗斯防长“硬气”

    19-10-21 15:04:33俄防长在北京批美国

    印巴克什米尔交火迎来血腥周末 至少10人死亡

    19-10-21 14:58:57克什米尔交火迎来血腥周末

    相关新闻