当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

曝王霜入围亚洲足球小姐三甲 但当选可能性不大...

2018-11-20 10:18:11  网易体育    参与评论()人

网易体育11月19日报道:

北京时间今天凌晨,法甲女足第10轮,大巴黎女足1-1战平里昂,王霜抓住对方门将的失误打入1球,进球之后的王霜滑跪庆祝,霸气十足。

王霜抢断门将破门+帅气滑跪!巴黎女足1-1平12冠王

除了进球,王霜还在与里昂比赛前收获了另一个好消息。据了解,她入选了2018亚洲足球小姐的终极候选,她将出席11月28日在阿曼举行的亚足联颁奖典礼。

这是继2016年谭茹殷入围亚洲足球小姐三甲后,中国女足再一次有球员获得“亚姐”提名,也是王霜继2013年获得亚足联最佳女足青年球员提名后,时隔四年再次跻身亚洲足球的最高殿堂。

进球功臣王霜与巴黎队友庆祝

本赛季加盟大巴黎后,王霜代表球队出场11次,8场联赛3场欧冠,打进4球并有4次助攻,并且还制造了对手一粒乌龙球,表现十分抢眼。目前大巴黎女足在法甲排名第2,落后里昂2分。

而在今年代表中国女足的比赛中,王霜帮助女足夺得了亚洲杯的季军和亚运会的亚军,虽然成绩不错,但因为是亚洲奖项,亚洲杯的成绩将很大影响最后评奖的归属,所以王霜当选可能性并不大。

另外,在亚洲足球先生的最终候选中,中国没有球员入围,原本连续两年入围的武磊,因为亚冠成绩不佳,最终无缘。

(责任编辑:孙鑫鑫 CN071)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    美媒:特朗普政府计划下周宣布从阿富汗撤军4000人

    19-12-15 09:26阿富汗撤军 特朗普政府

    国家儿童肿瘤监测平台将于本月27日上线

    19-12-15 09:17:28肿瘤 监测平台

    山东11名农民评上高级职称 将获得一次性补助

    19-12-15 06:44:59农民评上高级职称

    公安原副局长性侵6名幼女 当地:对受害者心理干预

    19-12-15 06:41:02康永,公安局长性侵幼女

    相关新闻