当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

火星情报局回归薛之谦刘维的脸全都“方”了

2018-10-13 10:43:02  东方今报    参与评论()人

原标题:《火星情报局》第四季回归薛之谦刘维的脸全都“方”了

《火星情报局》第四季10月12日即将开播。昨日,节目官微发布了一版十分神奇的“方脸”剧照,吸引了粉丝的注意。剧照上,薛之谦、刘维、杨迪、田源、朱桢、吉杰、娄滋博等火星特工的脸齐齐变“方”,爱豆“方”了的视觉冲击惊呆粉丝,更让不少薛之谦粉丝十分“嫌弃”:“薛之方你是谁?还我薛之谦”。

据节目执行总导演Sososo杨亚飞爆料,特工们“全员方脸”的创意其实正来源于薛之谦本人。因为“局长”汪涵恰好也是国字脸,既然“老大”是方脸,那特工们是方脸自然也顺理成章。薛之谦的想法获得了特工们和导演组的一致同意,才有了第一期的全员方脸。

由于“方脸”造型需要进行特效化妆,装上硅胶的“方脸”后,特工们不仅很热,还不能大笑防止撕扯到硅胶,长时间的节目录制时长更是对“方脸”特效化妆的持久力的测试。刘维的“方脸”就是一个没禁住考验的例子。在录制中,刘维正在因为其他特工的表现而大笑,他的“脸”却现场裂开,场景堪比喜剧片变“恐怖片”,让刚刚还在大笑的刘维一秒变哭腔,捂着自己裂开的下巴不知如何是好。

除了全员方脸,即将回归的《火星情报局》还有许多看点,据说,这一季有张绍刚、李诞、吉杰、姜思达、李希侃、娄滋博的新阵容加盟,也是令粉丝期待。

延伸阅读:

《火星情报局》第四季特工脸方了薛之谦干的!

《火星情报局》第四季开播在即,昨天,节目官微发布了一版十分神奇的“方脸”剧照,吸引了粉丝的注意。剧照上,薛之谦、刘维、杨迪、田源、朱桢、吉杰、娄滋博等火星特工的脸齐齐变“方”,爱豆“方”了的视觉冲击惊呆粉丝。

《火星情报局》集体方了 张绍刚李诞加盟爆笑来袭

火星情报局4第四季特工的脸为什么变方?时隔一年多,备受观众期待的《火星情报局》第四季终于播出啦!新一季的设定是在火星上,特工们也纷纷现出“原形”,集体变成了方脸!

《火星情报局》集体方了 张绍刚李诞加盟爆笑来袭

对比照“方”的更明显哦!

《火星情报局》集体方了 张绍刚李诞加盟爆笑来袭

《火星情报局》集体方了 张绍刚李诞加盟爆笑来袭

《火星情报局》集体方了 张绍刚李诞加盟爆笑来袭

这特效妆,节目组和特工们也是很用心啦!

但不得不说第一期的节目效果真的有点尴尬。不否认两位副局长提出的“独居女性越来越多”以及“地球人不善于拒绝”两个提案很有意义,但是高级特工给出的方案真有点尬,吉杰的扇子,刘维的口红,朱桢的“父之拳”,还有张绍刚的战熊浴袍,和薛之谦的“强制防止孤单仪”……虽然脑洞大开,但给人感觉缺了点思考性和实用性,有些莫名其妙。

不过据《火星情报局》第四季执行总导演杨亚飞爆料,特工们“全员方脸”的创意其实正来源于薛之谦本人。原来,因为本季《火星情报局》的设定,是让火星人回到自己的老家火星开会,那“火星特工”们自然也要回归本来的面貌。在全体特工和节目组一起开会时,薛之谦就提出“火星人的脸应该是方的“这个创意,因为“局长”汪涵恰好也是国字脸,既然“老大”是方脸,那特工们是方脸自然也顺理成章。薛之谦的想法获得了特工们和导演组的一致同意,才有了之后《火星情报局》第四季第一期的全员方脸。真相揭晓,原来薛之谦本人就是“薛之谦变薛之方”的罪魁祸首。

《火星情报局》集体方了 张绍刚李诞加盟爆笑来袭

除了全员方脸,即将于今晚回归的《火星情报局》第四季还有许多看点,张绍刚、李诞、吉杰、金志文、姜思达、李希侃、娄滋博的新阵容加盟也十分令人期待。

(责任编辑:卢书敏 CN069)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    日军慰安妇制度受害者陈美英老人去世 终年94岁

    19-12-14 00:54:56陈美英老人去世,慰安妇

    空军43名军官晋升为中将少将军衔

    19-12-14 00:45:56空军,晋升军衔

    南京大屠杀公祭日 支持"港独"的日本人做了这件事

    19-12-14 00:43:47国家公祭日,南京大屠杀

    约翰逊胜选演说:1月31日前脱欧 没有如果没有但是

    19-12-13 23:48:56约翰逊胜选演说,脱欧

    相关新闻