当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

葡总理声援C罗:指控说明不了问题 别玷污他的伟大!

2018-10-08 00:10:00  网易体育    参与评论()人

网易体育10月7日报道:

葡萄牙总理安东尼奥-科斯塔在外事活动中表态信任深陷“性侵门”风波中的C罗,他希望不会有什么事玷污C罗的成就。

葡总理声援C罗:指控说明不了问题 别玷污他的伟大!

C罗近日遭一名美国女性马约加指控9年前对其性侵。上周C罗通过个人社交媒体公开否认了相关指控,随后尤文图斯俱乐部,尤文主帅以及葡萄牙国家队主帅先后发声表示对C罗的支持,葡萄牙总理安东尼奥-科斯塔也表态支持C罗。

在访问西班牙兰萨罗特岛期间,葡萄牙总理被问到了C罗性侵门的问题,他表示:“人们需要了解‘无罪推定’,仅有人被指控有某种罪行是远远不够的。”

“我们可以肯定的是,C罗是一名非凡的足球运动员,无与伦比的运动员,带给葡萄牙至高的荣誉,我们所希望的是没有任何东西可以玷污C罗的成就。所以仅凭一些证据就去控告C罗,恐怕是不够的。多年来他建立的声誉,不该被公开审判。”

(责任编辑:苖玉轩 CN074)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    老兵张勇和他的“国防园”

    19-09-17 10:31:43国防 老兵

    相关新闻