当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

警方重新调查C罗强奸案 C罗陷入危机?

2018-10-03 07:43:50  东北网    参与评论()人

原标题:美国警方宣布重启C罗强奸案调查 C罗陷入危机?

最近几日,有关C罗涉嫌在2009年性侵美国女郎凯瑟琳-马约加的消息刷屏,对于德国媒体《明镜周刊》的爆料,C罗本人予以了否认,而他的律师也表示会对《明日周刊》进行侵犯隐私的上诉。

警方重新调查C罗:“正在跟踪受害者提供的信息”

新华社北京10月2日电据外电报道,指控足球明星克·罗纳尔多(C罗)强奸的美国女子的律师最近表示,案情非常严重,绝非是C罗团队所言的“假新闻”。

美国律师莱斯利·斯托瓦尔上周向美国一家法院提交民事诉讼,控告C罗于2009年6月13日在拉斯韦加斯一家酒店对一名叫凯瑟琳·马约加的女性实施性侵。据该律师透露,C罗当时支付了马约加37.5万美元的“封口费”,要求后者不要声张。

斯托瓦尔表示,这次马约加要求C罗再付至少20万美元,赔偿她的损失。由于案情严重,她甚至考虑到刑事法庭控告C罗。

上个星期,在有媒体率先报道此案之后,C罗团队指责对方“发布假新闻”,威胁要对薄公堂。“他们想借我的名字出名。”C罗说,“这是我工作的一部分。我现在很好很快乐。”

美国警方日前表示,他们已经开始介入此案。(完)

警方重新调查C罗:“正在跟踪受害者提供的信息”

凯瑟琳-马约尔加

拉斯维加斯警方日前宣布,对一起发生在2009年6月的强奸案重新启动调查,虽然公告中没有说明更多信息,但据媒体报道,这起案件的嫌疑人正是C罗。

34岁的凯瑟琳-马约尔加对德国《明镜周刊》曝料,称2009年在拉斯维加斯酒店内遭到葡萄牙球星强暴,如今寻求案件重审。

在拉斯维加斯警方的这份声明中写道:“我们正在跟踪受害者提供的信息,这是一个正在进行中的调查,目前不会有更多信息透露。”声明中写出了事件的具体事件:2009年6月13日。据《每日邮报》等媒体报道,C罗正是这起案件的嫌疑人。

(责任编辑:卢书敏 CN069)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    跨越千里来“看”你

    20-01-24 09:16:52春运

    黑龙江:确诊为新型冠状病毒感染肺炎患者特殊报销

    20-01-24 08:40:50新型冠状病毒感染肺炎

    媒体:“逆行者”奔向疫区 别让他们的努力被辜负

    20-01-24 07:07:11武汉封城,新型肺炎,决心书

    小汤山康复医院:迄今为止尚未收治新型肺炎病例

    20-01-24 06:59:20小汤山医院,新型肺炎

    全国共确诊新型肺炎639例 仅剩青海西藏是空白

    20-01-24 06:53:10新型冠状病毒,肺炎

    暖哭!成都120深夜收到40多盒热气腾腾的匿名饺子

    20-01-24 06:52:27暖新闻,新型肺炎,匿名饺子

    沈阳故宫博物馆25日起闭馆 开放时间待定

    20-01-24 06:30:50沈阳故宫博物馆闭馆,肺炎,武汉疫情

    美国国家卫生院宣布研发新型冠状病毒疫苗

    20-01-24 06:27:05新型冠状病毒,肺炎,疫苗

    武汉双肺感染者一天辗转5家医院住不了院

    20-01-24 01:48:26双肺感染,新型肺炎,自我隔离

    扶危渡厄 接国家卫健委指令上海医生奔赴武汉

    20-01-24 01:31:33新型冠状病毒,肺炎,钟鸣

    武汉将以“小汤山模式”建立医院 要求6天内完成

    20-01-24 01:21:12小汤山模式,新型冠状病毒,肺炎

    上海:各类学校严禁大型活动 中小学取消返校

    20-01-24 01:17:41肺炎,新型冠状病毒

    相关新闻