当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

警方重新调查C罗:“正在跟踪受害者提供的信息”

2018-10-02 21:58:48    东北网  参与评论()人

最近几日,有关C罗涉嫌在2009年性侵美国女郎凯瑟琳-马约加的消息刷屏,对于德国媒体《明镜周刊》的爆料,C罗本人予以了否认,而他的律师也表示会对《明日周刊》进行侵犯隐私的上诉。

警方重新调查C罗:“正在跟踪受害者提供的信息”

新华社北京10月2日电据外电报道,指控足球明星克·罗纳尔多(C罗)强奸的美国女子的律师最近表示,案情非常严重,绝非是C罗团队所言的“假新闻”。

美国律师莱斯利·斯托瓦尔上周向美国一家法院提交民事诉讼,控告C罗于2009年6月13日在拉斯韦加斯一家酒店对一名叫凯瑟琳·马约加的女性实施性侵。据该律师透露,C罗当时支付了马约加37.5万美元的“封口费”,要求后者不要声张。

斯托瓦尔表示,这次马约加要求C罗再付至少20万美元,赔偿她的损失。由于案情严重,她甚至考虑到刑事法庭控告C罗。

上个星期,在有媒体率先报道此案之后,C罗团队指责对方“发布假新闻”,威胁要对薄公堂。“他们想借我的名字出名。”C罗说,“这是我工作的一部分。我现在很好很快乐。”

美国警方日前表示,他们已经开始介入此案。(完)

警方重新调查C罗:“正在跟踪受害者提供的信息”

凯瑟琳-马约尔加

拉斯维加斯警方日前宣布,对一起发生在2009年6月的强奸案重新启动调查,虽然公告中没有说明更多信息,但据媒体报道,这起案件的嫌疑人正是C罗。

34岁的凯瑟琳-马约尔加对德国《明镜周刊》曝料,称2009年在拉斯维加斯酒店内遭到葡萄牙球星强暴,如今寻求案件重审。

在拉斯维加斯警方的这份声明中写道:“我们正在跟踪受害者提供的信息,这是一个正在进行中的调查,目前不会有更多信息透露。”声明中写出了事件的具体事件:2009年6月13日。据《每日邮报》等媒体报道,C罗正是这起案件的嫌疑人。

(责任编辑:孙鑫鑫 CN071)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    这一刻,举国哀悼!

    20-04-04 14:02:58举国哀悼

    美国罗斯福号航母137人染疫 大批船员送别遭革职舰长

    20-04-04 12:31:01罗斯福号航母 革职舰长

    美国第一夫人呼吁人们戴口罩 保持社交距离

    20-04-04 12:13:23美国第一夫人 口罩

    北京全市鸣响防空警报 为2008年后第二次

    20-04-04 12:05:38防空警报 第二次

    刘强东卸任京东法定代表人、执行董事、总经理

    20-04-04 11:39:43刘强东 京东 法定代表人 执行董事 总经理

    《柳叶刀》主编倡议:今日全球与中国一起志哀

    20-04-04 11:34:30柳叶刀 主编 全球 中国 志哀

    美国情报机构检察总长被特朗普解雇 曾提交举报信引发弹劾案

    20-04-04 11:30:18美国情报机构 特朗普 弹劾案

    加拿大传染病专家:新冠病毒或在物体表面存活最长2天时间

    20-04-04 10:57:59新冠病毒 加拿大 传染病 专家

    日本发生26起新冠肺炎聚集性感染事件:医院和福利院成重灾区

    20-04-04 10:55:55日本 新冠肺炎 聚集性 感染事件 医院 福利院

    德国单日新增确诊病例6370例 累计逾9万例

    20-04-04 10:55:04德国 确诊病例

    相关新闻