当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

C罗进球尤文2-0 C罗进球为斑马军团带来三分

2018-09-24 10:50:06  凤凰体育    参与评论()人

null

C罗的进球为斑马军团带来三分

原标题:意甲-C罗破门贝尔纳代斯基建功 尤文图斯2-0弱旅

北京时间9月24日2时30分,2018-19赛季意甲第5轮开打,尤文图斯客场对阵弗罗西诺内。上半场比赛第6分钟,C罗的射门被门将扑了一下后滚向球门,可惜被哈尔弗雷德松在门线解围,随后两支球队都没有获得较好的破门机会。下半场第81分钟,C罗觅得射门机会,左脚施射得分。伤停补时阶段,贝尔纳代斯基反击得分,最终尤文图斯2-0客胜对手。

两队历史上交锋4次,2006-07赛季意乙,尤文2次对阵弗罗西诺内均取胜,打入3球且没有丢球;2015-16赛季意甲,尤文主场1比1战平弗罗西诺内,客场则2比0完胜。上一轮联赛C罗梅开二度,打破了加盟尤文后的意甲球荒,而在周中的欧冠联赛中,C罗却被罚下场,这也意味着C罗会在下轮的欧冠小组赛停赛。因此C罗肯定会把注意力都放在联赛中。而客场对战弱旅弗洛西诺内,C罗也迎来了再次进球的绝佳机会。

第6分钟,尤文图斯传中,曼朱基奇和对方后卫争抢后,皮球落到C罗脚下,葡萄牙人随即左脚射门,皮球被门将扑了一下后继续滚向球门,随后弗洛西诺内后卫在门前解围成功。

第10分钟,哈尔弗雷德松传球,马耶洛禁区外远射高出。第13分钟,皮亚尼奇挑传,C罗胸部停球后左脚射门被斯波尔蒂耶洛得到。

第19分钟,C罗在禁区左侧右脚劲射再次被斯波尔蒂耶洛扑出。一分钟后,C罗传球,迪巴拉左脚劲射被防守球员挡出。

第22分钟,本坦库尔传球,皮亚尼奇禁区外右脚发炮,斯波尔蒂耶洛将球扑出。第25分钟,尤文图斯赢得前场任意球,C罗的打门被人墙挡出。

第30分钟,斑马军团开出间接任意球,曼朱基奇头球回点,鲁加尼球门线跟前右脚射门,皮球稍稍高出横梁。第35分钟,本坦库尔传球,C罗禁区外右脚射门偏出。

4分钟后,夸德拉多禁区外也尝试远射,皮球高出球门。第41分钟,莫利纳罗传球,佩里察禁区内头球攻门偏出球门。

第46分钟,夸德拉多传球,本坦库尔远射稍稍偏出。第49分钟,C罗接迪巴拉传球在球门右侧小角度射门被后卫封堵。

第57分钟,基耶利尼右路传中,队友胸部回做后,C罗左脚射门打高。第60分钟,尤文图斯获得前场任意球,迪巴拉的射门被人墙挡出。

两分钟后,贝尔纳代斯基传球,C罗禁区内脚后跟射门被门将扑住。第68分钟,桑德罗传中,后点的夸德拉多凌空抽射打飞。

第70分钟,坎塞洛右路外脚背传中,曼朱基奇头球攻门稍稍高出。第78分钟,坎塞洛右边路传中,桑德罗左脚抽射远角稍稍偏出。

第81分钟,桑德罗传球,皮亚尼奇横向摆脱后射门被后卫封堵,皮球落到C罗脚下,葡萄牙巨星随即左脚射门得手,尤文图斯1-0。

伤停补时第四分钟,尤文图斯反击,皮亚尼奇传球,贝尔纳代斯基得球后调整到左脚射门得手,尤文图斯2-0。

两队出场阵容:弗洛西诺内:57-斯波尔蒂耶洛/17-赞帕诺、27-萨拉蒙、6-戈尔达尼、25-卡普阿诺、3-莫利纳罗/20-哈尔弗雷德松(84’24-卡萨塔)、8-马耶洛(48’88-克里塞蒂格)、66-基布萨诺/29-坎贝尔(71’28-齐亚诺)、11-佩里察

尤文图斯:1-什琴斯尼/12-桑德罗、3-基耶利尼、24-鲁加尼、16-夸德拉多(68’20-坎塞洛)/5-皮亚尼奇、23-埃姆雷-詹、30-本坦库尔(55’33-贝尔纳代斯基)/10-迪巴拉、7-C罗、17-曼朱基奇(84’14-马图伊迪)

(责任编辑:崔凤璇 CN072)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    全球新冠肺炎发病数超百万,新冠肺炎死亡超5万

    20-04-03 08:56:04新冠肺炎,疫情,感染

    “美国在中国抢口罩”?真相扑朔迷离

    20-04-03 08:48:59口罩,真相,愚人节

    美国连续4天新增确诊病例超2万例 累计确诊238820例

    20-04-03 08:17:26美国连续4天新增2万例

    全球新冠肺炎确诊病例破100万

    20-04-03 07:47:17全球新冠肺炎确诊病例破100万

    河北邢台学院详解“五名教职工擅自出国”事件

    20-04-03 07:26:31五名教职工擅自出国

    七类人员可落户 沈阳全面取消人才落户限制

    20-04-03 07:04:46沈阳取消落户限制

    荷美公司两艘邮轮在美国佛罗里达州靠岸

    20-04-03 06:57:38赞丹号邮轮,鹿特丹号邮轮

    相关新闻