当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

杰弗森父亲遭枪击抢救无效死亡 当地警方正在调查

2018-09-21 15:36:21  搜狐体育:NBA广角    参与评论()人

原标题:理查德-杰弗森父亲洛杉矶不幸遇难 凶手仍在调查

杰弗森父亲遭枪击抢救无效死亡 当地警方正在调查

北京时间9月21日,据美国媒体雅虎体育报道,NBA球员理查德-杰弗森的父亲在当地时间周三晚位于加州康普顿被一辆路过的车辆所枪杀。

据报道,杰弗森的父亲当时正站在一家酒楼前,随后一辆车行驶过来,车里的人像杰夫森的父亲开枪并将他射杀。在杰弗森父亲身边的还有两个人,目前还不清楚杰弗森的父亲是不是凶手的真正目标。

随后杰弗森的父亲被送往了附近的医院,并于昨晚宣布因抢救无效死亡,享年65岁。

洛杉矶当地警方正在调查这起枪杀案。

理查德-杰弗森生在洛杉矶但跟他的母亲在亚利桑那州的格兰代尔长大。他在2001年首轮第13顺位被选中,38岁的他已经在NBA战斗了17的赛季,其中在8支不同的球队打过比赛,并与2016年随骑士队拿到了NBA总冠军。上个赛季,他为掘金队打了20场比赛,场均8.2分钟的上场时间内得到1.5分,目前他还是一名自由球员。

(责任编辑:韩佟 CN068)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    美国务院助卿就美国对华政策发表演讲 外交部回应

    19-10-21 17:25:09美国务院助卿就美国对华政策发表演讲

    台湾军方火箭弹炸死老人,死者家属痛斥:草菅人命

    19-10-21 16:54:04台湾军方火箭弹炸死老人

    台媒曝替蔡英文挡子弹可获500万 台网友:不值得

    19-10-21 16:01:28替蔡英文挡子弹可获500万

    南泥湾:陕北“好江南”

    19-10-21 15:40:29南泥湾

    在北京批美国 俄罗斯防长“硬气”

    19-10-21 15:04:33俄防长在北京批美国

    印巴克什米尔交火迎来血腥周末 至少10人死亡

    19-10-21 14:58:57克什米尔交火迎来血腥周末

    相关新闻