中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

杨丞琳长文回应:活动当天太乱只是一场误会

杨丞琳长文回应:活动当天太乱只是一场误会
2018-09-10 08:14:28 新浪娱乐

杨丞琳

杨丞琳

杨丞琳长文回应耍大牌

杨丞琳长文回应耍大牌

原标题:杨丞琳长文回应耍大牌拒访:对我未免太不公平了

新浪娱乐讯据港媒,近日,杨丞琳出席亚太影展,被传让记者久等,不接受访问,9月8日出席活动被问及此事才知自己背锅。9日,杨丞琳再次发文回应:“当天现场混乱,影展工作人员并未告知有访问,且自己参加影展肯定想发言,一切都是误会,希望大家不要凭一瞬间就判定结果。”

原文:

亚太影展已经过了一个礼拜当天发生什么事情实在无需再讨论因为都过去了。

直到昨天的活动记者希望我能说明当天的情况,因为他们说那天之后我背了黑锅(其实我很惊讶,因为我完全不知道自己背了什么锅)

在记者阐述之后有人问会委屈吗?我说不会,反正各种活动都有可能有突发状况当然很意外,但也只能当作这是个幽默的一天。

那我现在为何还要发文呢?因为我看到其中一家媒体的新闻有拍到一个画面,我很震惊也很难过。当时记者愤怒的认为我让他们久等,并耍他们。针对这个部分我就需要说一下了。

影展的混乱和遇到的各种窘况我真的不委屈,顶多傻眼,但是记者朋友啊,当天都已经这么乱了,而过去各个典礼,你们难道不知道我是一个怎样的艺人吗?你们怎么可以在那一瞬间直接判断是我在耍人呢?对我未免也太不公平了吧。

请理解我是受邀者是颁奖人也是入围者,我一定格外想要受访,说说参展的心情。如果有任何问题发生也是幕后,很多事情加总的误会,既然当天你们也很清楚是怎样的状况,是否能思考我和你们正面临一样的混乱?

在这也想向真的有尽责以及中途拯救我的影展工作人员说声谢谢,你们尽力了,我不会因为整体状况而否定认真的人,你们也很辛苦。

这篇是针对记者与艺人之间的关系发文,希望当天受气的记者可以知道你们误会我了,也请你们消消气,因为我当时跟你们一样很多问号。感谢阅读。

延伸阅读:

杨丞琳回应耍大牌拒访:活动当天太乱只是一场误会

近日,杨丞琳出席亚太影展,被传让记者久等,不接受访问,9月8日出席活动被问及此事才知自己背锅。9日,杨丞琳再次发文回应:“当天现场混乱,影展工作人员并未告知有访问,且自己参加影展肯定想发言,一切都是误会,希望大家不要凭一瞬间就判定结果。”

杨丞琳回应耍大牌拒访:活动当天太乱 只是一场误会

杨丞琳回应耍大牌拒访:活动当天太乱 只是一场误会

但是获奖的她却没有想到自己却背了一个黑锅。

杨丞琳回应耍大牌拒访:活动当天太乱 只是一场误会

杨丞琳发长文回应耍大牌拒访,称活动当天太乱这只是一场误会,她说道:“当天现场混乱,影展工作人员并未告知有访问,且自己参加影展肯定想发言,一切都是误会,希望大家不要凭一瞬间就判定结果。”

杨丞琳回应耍大牌拒访:活动当天太乱 只是一场误会

从杨丞琳的回应中看得出那天并非她耍大牌,而是活动的当天太混乱,最主要是影展当天工作人员并没有告知。能够得到访问是荣幸,在回应中杨丞琳也提到,确实无论是新人还是老艺人都希望自己能够在媒体上多爆光一下,谁又会抗拒这样的访问,想必正如杨丞琳所说的这只是一场误会。

杨丞琳回应耍大牌拒访:活动当天太乱 只是一场误会

杨丞琳回应耍大牌拒访:活动当天太乱 只是一场误会

杨丞琳的粉丝和网友们纷纷都选择了相信她:“资深记者感觉就惹不得!不然他就会上电视当名嘴去开炮乱讲辛苦丞琳了!但以你的为人,一定会很多人为你解释,放心!”、“听大家这么说感觉当天安排很混乱”、“也许记者也被混乱安排搞的心情不好找艺人发脾气,希望误会解释清楚大家都明白了”。


关键词:

相关报道:

    关闭
     

    酒精检测新设备上岗 内置GPS定位系统

    19-10-18 08:48:12酒精检测 GPS

    香港式暴力运动反噬西方无可避免,只能听天由命

    19-10-18 08:29:04香港式暴力运动反噬西方

    空军以全盛阵容展翅长春庆祝成立70周年

    19-10-18 07:51:44空军成立70周年

    军事“去中国化” 台当局不再用大陆地名命名军舰

    19-10-18 07:51:17军事“去中国化” 台当局

    吉林松原陨石落入查干湖? 科考人员缩小搜索范围

    19-10-18 07:40:15吉林松原陨石落入查干湖

    为诋毁中国,特朗普智囊玩了招“无中生友”

    19-10-18 07:33:34诋毁中国 特朗普“无中生友”

    报应 香港暴徒行径向西方各国反向输出

    19-10-18 07:28:14香港暴徒行径向西方各国反向输出

    任正非接受日媒专访:华为6G已在路上

    19-10-18 06:40:45华为,任正非,6G

    中国重载万吨列车实现自动驾驶 海外网友发来贺电

    19-10-18 01:05:51智能驾驶重载列车,神朔铁路

    英媒:埃尔多安读特朗普信后 将信扔到了垃圾桶

    19-10-18 00:52:20埃尔多安,库尔德武装

    相关新闻