当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

对唱导演朋友圈截图曝光,否认曾痛批鹿晗“没艺德”

2018-08-11 11:34:06  网易娱乐    参与评论()人

导演岑俊义的朋友圈截图
导演岑俊义的朋友圈截图

之前流出的某导演痛批鹿晗“没艺德”的朋友圈截图
之前流出的某导演痛批鹿晗“没艺德”的朋友圈截图

鹿晗
鹿晗

原标题:疑似《对唱》导演朋友圈曝光

网易娱乐8月11日报道 8月10日,疑似导演岑俊义的朋友圈截图曝光,否认曾痛批鹿晗“没艺德”。岑俊义表示“本人及我的团队没发过什么朋友圈,不信谣不造谣,请大家多多关注节目,感恩大家。”

据悉,10日下午,《这就是对唱》节目组发微博,称导师鹿晗因个人原因将退出节目录制。张韶涵将临时救场,参与录制第五期节目。节目官微发出鹿晗退出《这就是对唱》之后,疑似节目组某导演在朋友圈发飙痛批鹿晗,表示自己“心如死灰”,暗示鹿晗疑因陪女友去日本“任性缺席录制”。该导演直言鹿晗此举“完全不顾整个组几百号人的前期工作和心血、完全不顾另外两位艺人不断为他调整档期……”并公开放话“没有艺德的艺人,到底能走多远,我们拭目以待。”

延伸阅读:


张韶涵救场!鹿晗退出节目录制《这就是对唱》导演发文diss?

张韶涵救场!鹿晗退出节目录制 《这就是对唱》导演发文diss?

今日,《这就是对唱》节目组宣布鹿晗“因个人原因将缺席录制”,其后有知情人透露内部导演发朋友圈diss鹿晗,目前已录制完毕选手分战队,鹿晗此举令录制陷入困局。节目组宣布已敲定张韶涵周一录制救场,还有一名正在紧急沟通的导师很有可能是陶喆,联合顶鹿晗的空缺。


张韶涵救场!鹿晗退出节目录制 《这就是对唱》导演发文diss?
张韶涵救场!鹿晗退出节目录制 《这就是对唱》导演发文diss?

8月10日下午,《这就是歌唱·对唱季》发文称:“这就是对唱大家庭将迎来了一位全新的对唱发起人——唱作女神张韶涵!你准备大饱耳福了吗?同时感谢鹿晗在节目中的精彩点评和表现,虽然会因个人原因离开节目,但对唱发起人的使命不会停歇。唱唱预祝鹿发起人在今后的音乐道路上越走越好,期待更多的精彩作品。”此前这个节目的发起人是鹿晗、李荣浩、罗志祥。

然而该节目组工作人员却在朋友圈愤怒表示:“明明有档期,却非要陪女朋友去日本,就这样任性缺席录制。”还批评这位艺人没有艺德,完全不顾整个组的前期工作和心血,也不顾另外两位导师为他不断调整档期。

近日,也有网友在日本偶遇鹿晗和关晓彤出门游玩,照片中可以看得到两人的背影,衣服一红一蓝。

否认曾批鹿晗没艺德

(责任编辑:卢书敏 CN069)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    边境城市绥芬河一日新增13例境外输入,检测、隔离能力过载

    20-04-05 20:42:54边境城市绥芬河一日新增13例境外输入

    世卫组织:全球新冠肺炎累计确诊病例超过113万例

    20-04-05 20:30:51全球新冠肺炎累计确诊病例超过113万例

    国家卫健委:现有本土重症病例降至300例以下

    20-04-05 16:47:58现有本土重症病例降至300例以下

    国务院安委办通报郴州脱轨事故:相关部门要建立信息沟通机制

    20-04-05 16:09:35国务院安委办通报郴州脱轨事故

    部分国家称购自中国医疗物资有质量问题 商务部回应

    20-04-05 16:08:25部分国家称购自中国医疗物资有质量问题

    日本女子持刀具汽油罐闯入首相私宅 安倍正在家休息

    20-04-05 16:05:00女子持刀具汽油罐闯入首相私宅

    亚裔美国人杨安泽:身为亚裔感到羞耻 要向美国表忠心

    20-04-05 14:54:51杨安泽 要向美国表忠心

    外媒:中国政府“封锁”武汉避免了70万新增病例出现

    20-04-05 14:36:04“封锁”武汉避免了70万新增病例出现

    德国柏林官员:美国抢我们口罩 简直是“现代海盗行为”

    20-04-05 14:05:55美国抢口罩 现代海盗行为

    乱港分子又梦回“大英帝国”的“辉煌”

    20-04-05 13:59:28乱港,大英帝国

    果然,美国海军“安慰”号医疗船出事了!

    20-04-05 13:55:08医疗船,美军,疫情

    黑龙江新增13例境外输入病例,均来自一个国家

    20-04-05 13:51:39黑龙江新增13例境外输入病例

    山东省现有12例无症状感染者个案信息公布:最小仅1岁

    20-04-05 13:47:31山东省现有12例无症状感染者

    口罩大战!美国成“现代海盗”?特朗普回应更狠

    20-04-05 13:46:14美国成“现代海盗”

    相关新闻