当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

《对唱》导演朋友圈疑曝光:没发过什么朋友圈

2018-08-11 08:39:13  网易娱乐    参与评论()人

导演岑俊义的朋友圈截图
导演岑俊义的朋友圈截图

之前流出的某导演痛批鹿晗“没艺德”的朋友圈截图
之前流出的某导演痛批鹿晗“没艺德”的朋友圈截图

鹿晗
鹿晗

原标题:疑似《对唱》导演朋友圈曝光否认曾批鹿晗没艺德

网易娱乐8月11日报道 8月10日,疑似导演岑俊义的朋友圈截图曝光,否认曾痛批鹿晗“没艺德”。岑俊义表示“本人及我的团队没发过什么朋友圈,不信谣不造谣,请大家多多关注节目,感恩大家。”

据悉,10日下午,《这就是对唱》节目组发微博,称导师鹿晗因个人原因将退出节目录制。张韶涵将临时救场,参与录制第五期节目。节目官微发出鹿晗退出《这就是对唱》之后,疑似节目组某导演在朋友圈发飙痛批鹿晗,表示自己“心如死灰”,暗示鹿晗疑因陪女友去日本“任性缺席录制”。该导演直言鹿晗此举“完全不顾整个组几百号人的前期工作和心血、完全不顾另外两位艺人不断为他调整档期……”并公开放话“没有艺德的艺人,到底能走多远,我们拭目以待。”

延伸阅读:

张韶涵救场!鹿晗退出节目录制《这就是对唱》导演发文diss?

张韶涵救场!鹿晗退出节目录制 《这就是对唱》导演发文diss?

今日,《这就是对唱》节目组宣布鹿晗“因个人原因将缺席录制”,其后有知情人透露内部导演发朋友圈diss鹿晗,目前已录制完毕选手分战队,鹿晗此举令录制陷入困局。节目组宣布已敲定张韶涵周一录制救场,还有一名正在紧急沟通的导师很有可能是陶喆,联合顶鹿晗的空缺。

张韶涵救场!鹿晗退出节目录制 《这就是对唱》导演发文diss?
张韶涵救场!鹿晗退出节目录制 《这就是对唱》导演发文diss?

8月10日下午,《这就是歌唱·对唱季》发文称:“这就是对唱大家庭将迎来了一位全新的对唱发起人——唱作女神张韶涵!你准备大饱耳福了吗?同时感谢鹿晗在节目中的精彩点评和表现,虽然会因个人原因离开节目,但对唱发起人的使命不会停歇。唱唱预祝鹿发起人在今后的音乐道路上越走越好,期待更多的精彩作品。”此前这个节目的发起人是鹿晗、李荣浩、罗志祥。

然而该节目组工作人员却在朋友圈愤怒表示:“明明有档期,却非要陪女朋友去日本,就这样任性缺席录制。”还批评这位艺人没有艺德,完全不顾整个组的前期工作和心血,也不顾另外两位导师为他不断调整档期。

近日,也有网友在日本偶遇鹿晗和关晓彤出门游玩,照片中可以看得到两人的背影,衣服一红一蓝。


(责任编辑:崔凤璇 CN072)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    空军航空开放活动“第一现场”透射强国兴军新航迹

    19-10-21 00:40:20歼-20,运-20,地空导弹,空军航空开放活动

    中国军人2分09秒41破世界纪录 解说员:子弹一样快

    19-10-21 00:13:27军运会,军事五项障碍跑

    G7峰会主办地选自家度假村被批后 特朗普宣布放弃

    19-10-21 00:10:15G7峰会,特朗普,多拉尔高尔夫俱乐部

    被镪水射中的港警发声 字字滴血

    19-10-20 16:29:39港警 发声

    相关新闻