当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

两兄弟殴打警察夫妇获刑: 其中一人曾因暴力行为被判刑

2018-07-13 11:44:42  环球网    参与评论()人

原标题:法国两年轻兄弟因殴打一对警察夫妇被判刑

[环球网报道记者赵怡蓁]法国《欧洲时报》7月12日报道称,法国一对年龄分别为27岁和24岁的兄弟,日前因在塞纳-马恩省殴打一对当时不值勤的警察夫妇,于当地时间7月11日被莫城轻罪法庭各判处4年半和3年半有期徒刑。

报道引述法新社消息称,这对兄弟中的哥哥2014年曾因暴力行为被判刑,法庭判处其6年有期徒刑,一年半缓刑,另加两年的社会司法考核;弟弟被判处4年有期徒刑,半年缓刑,另加两年的社会司法考核。这对兄弟8日已被羁押,宣判之后,再被送回监狱。

据报道,4日晚,这对警察夫妇从一位朋友家出来,两兄弟乘车经过。哥哥认出女方是在塞纳-圣德尼省任职的女警察,于是对其进行语言上的调戏。男警察走近汽车,遭到两兄弟拳打脚踢,女警察也被暴打,各受轻伤,伤假15天和4天。

延伸阅读:

法国两青年偷救护车并拍视频炫耀惹众怒

日前,位于法国东部的汝拉省发生了一起不可思议的恶搞事件:两名小青年在消防员执行任务时偷了他们的救护车,把车开到离事发地百米远的地方,并将偷车过程发布到网络上。

法国《欧洲时报》7月12日报道称,1日,两名20岁左右的青年在当地湖边看到一辆发动机未熄火的消防救护车。他们将车开走,而且边开车边拍录像。

5天后,上述两名青年将视频发到网上。视频里,可以听到其中一人说,“兄弟,他可是偷了消防员的车”。他们开了警灯,并在一条森林小径上停了下来。当时消防车正在执行任务,一名70多岁的女性从岩石上摔下来,消防员正在施予救援。后来消防员解释说,为了设备使用畅通,他们保持车辆发动机开着的状态。后来消防车在离事发地点百米远处被发现。

两兄弟殴打警察夫妇获刑: 其中一人曾因暴力行为被判刑据报道,视频在网络上引发很大争议,网民称这涉及到生死,恶搞消防员的做法实在太傻。后来,两位青年到警局自首,称以为消防员只是在湖边做常规检查,不知道他们在救人。最后,检察院决定不对他们提起刑事起诉,而是提醒他们,其所做作为违反法律规定。


(责任编辑:崔凤璇 CN072)

相关报道:

    关闭
     

    22天来首次!湖北单日新增确诊降至三位数

    20-02-20 07:31:11湖北单日新增确诊降至三位数

    埃及唯一一例新冠病毒肺炎病例被排除

    20-02-20 07:28:41埃及 新冠病毒肺炎病例被排除

    截至19日江苏296例新冠肺炎患者出院 治愈率达46.9%

    20-02-20 07:27:09江苏296例新冠肺炎患者出院

    德国发生枪击案 已致至少8人死亡

    20-02-20 07:25:54德国发生枪击案

    一日新增确诊20例新冠肺炎患者 !韩国邪教徒成“超级传播源”

    20-02-20 07:09:43韩国邪教徒成“超级传播源”

    迎接东京奥运,日本政府在厕所上花心思

    20-02-20 07:08:10迎接东京奥运 日本 厕所

    重庆新冠肺炎新增确诊病例5例 累计560例

    20-02-20 07:06:28重庆新冠肺炎新增确诊病例5例

    伊朗首现新冠肺炎死亡病例

    20-02-20 06:59:39伊朗首现新冠肺炎死亡病例

    湖北累计治愈出院人数过万

    20-02-20 06:58:43湖北累计治愈出院人数过万

    “遮挡贫困”引发争议 印度700万人“盛情接待”特朗普?

    20-02-20 06:56:30“遮挡贫困”引发争议 印度

    泰国警方:18日商场枪击案起因初步判断为感情纠纷

    20-02-20 06:55:13泰国商场枪击案 感情纠纷

    相关新闻