当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

山西男子奉子成婚 11个亲姐姐凑23万帮他买房结婚

2018-07-11 12:04:24  大河报    参与评论()人

(原标题:弟弟结婚:11个亲姐姐凑23万帮他买房结婚)

【弟弟结婚:11个亲姐姐凑23万帮他买房结婚】7月10日,山西高浩珍奉子成婚。婚礼上他的11个姐姐穿上了定制的同款衣服,为家中的宝贝弟弟送上了祝福。早在订婚时,11个姐姐就送他一份大礼,11个姐姐每人出2万,带他一起工作的九姐还多出了1万,合资23万让他买房。

弟弟结婚 11个亲姐姐凑23万帮他买房结婚

7月10日,山西吕梁高浩珍家中依然人声鼎沸。昨天,在亲戚朋友的祝福下,高浩珍奉子成婚。婚礼上他的11个姐姐穿上了定制的同款衣服,为家中的宝贝弟弟送上了祝福。因为有11个姐姐在,高浩珍对自己婚礼的设计和操办几乎不用出什么力。不仅如此,早在订婚时,11个姐姐就送了他一份大礼,其中11个姐姐每人出了2万元,带他一起工作的九姐还多出了一万元,合资23万元让他买房。

弟弟结婚 11个亲姐姐凑23万帮他买房结婚

高浩珍今年22岁,是父母生下11个女孩后盼来男孩,比大姐小27岁的他,从小就是一家人心尖上的宝贝。虽然他家中一直是靠着父母务农为生,十分贫困,姐姐们大多7、8岁便开始下地干活,但最小的他却鲜少吃过苦。

弟弟结婚 11个亲姐姐凑23万帮他买房结婚

“姐姐们都特别疼我,家里有什么的好的也都是给我。”因为家贫,高浩珍的姐姐们小时候很少有新衣服穿,常常是一个传一个,但高浩珍却从小都有新衣服,且多是姐姐们给买的。对于最小的弟弟,姐姐们丝毫舍不得让他吃苦。家中没有自来水,高浩珍常主动去担水,27岁的十姐却多次抢过他肩上的担子自己去担水。

弟弟结婚 11个亲姐姐凑23万帮他买房结婚

被姐姐们疼爱了22年的高浩珍与相恋五年、怀孕3个月的女友终于要结婚了,姐姐们甚至比他本人还要激动,早早就为他料理好了婚礼的大小事宜。因为父母年迈多病,无力为他买房。不愿弟弟受委屈的姐姐们商量之后,决定由她们合资为弟弟买房。最终,10个姐姐每人出了2万元,带弟弟学理发的九姐出了3万元,合资23万元,在弟弟6月22日订婚时一并给了他。

弟弟结婚 11个亲姐姐凑23万帮他买房结婚

婚礼当天热闹非凡,几乎全村人都来围观这个大家庭的喜事。高浩珍的父母和他的11个姐姐穿上了定制的同款衣服为高浩珍送上了祝福,恭喜他终于娶到了相爱多年的女朋友。

弟弟结婚 11个亲姐姐凑23万帮他买房结婚

“真的非常感谢姐姐们,父母体弱多病,这么多年我更像是由姐姐们带大的。”高浩珍说,自己工作后也十分努力,给父母和姐姐们都准备过礼物。“以后会更努力,孝顺父母,继续对姐姐们好!”

(责任编辑:刘敏丹 CN012)

相关报道:

     

    距改“中国台湾”只剩下四天 美航空业急找白宫协商

    18-07-22 10:41:00中国台湾,美国航空业,白宫协商

    日本海保来玩碰碰船?中国万吨海警船夜间展雄姿

    18-07-20 10:27:12日本海保,碰碰船,中国,万吨海警船

    在服役1年之后 福特号航母将回厂进行1年的升级维护

    18-07-18 11:36:06福特号航母将回厂进行升级维护

    被誉为全球最性感的“抖胸超模” 她的成功没那么简单

    18-07-13 10:38:09被誉为全球最性感的抖胸超模

    告别傻大黑粗!中国空军“金头盔”补齐格斗短板

    18-07-19 02:07:39告别傻大黑粗,中国空军“金头盔”,补齐多种短板

    21岁男子沉迷食人族 吃女友脑袋还喝鲜血(图)

    18-07-22 10:00:49食人族,女友,脑袋,鲜血

    1943年印度机场上的美军轰炸机

    18-07-20 15:26:23印度机场上的美军轰炸机

    CIA官员渲染中国对美发动“新冷战” 是美最大威胁

    18-07-23 00:45:00CIA官员,中国对美发动“新冷战”,是美最大威胁

    相关新闻