当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

女孩遭继母虐待 手臂上有一条长长的"U型"伤痕

2018-06-29 11:33:43  重庆晨报    参与评论()人

原标题:四年级女孩遭继母虐待,父亲不让曝光:担心失去老婆

重报移动传媒消息,27日早上7时许,记者接到网友报料称,巫溪县文峰镇,一小学四年级女孩被继母残忍虐待,女孩父亲竟因担心失去老婆不让邻居曝光。据悉,女孩的继母怀有5个月左右的身孕。当地政府相关人员向记者证实了此事,目前警方已介入调查。

女孩遭继母虐待 亲生父亲不让曝光竟是这原因

女孩遭继母虐待:女孩手臂上的旧伤痕 图据受访者

从网友上传的一张照片中记者看到,小女孩的手臂上留有一条很长的“U型”旧伤痕。6月27日下午14时许,记者联系到巫溪县政府相关部门的工作人员,她向记者证实了,文峰小学四年级学生被继母虐待,文峰派出所已介入调查。

据该工作人员介绍,“以前附近的邻居曾发现过女孩被继母虐待,但因女孩父亲害怕失去老婆便不愿曝光。近日,当邻居发现女孩在一家店铺躲了一晚上,便彻底引起了他们的愤怒,就将此事发布于网上。”

女孩遭继母虐待 亲生父亲不让曝光竟是这原因

女孩遭继母虐待:视频截图

随后,记者从另一知情人士处获悉,前几天正是文峰小学组织期末考试的时间,可女孩未到学校参加考试,老师便发现了女孩离家出走,此后事情便开始在网络上持续发酵。此外,他还向记者透露了一个细节,女孩的继母怀有5个月左右的身孕。

女孩遭继母虐待 亲生父亲不让曝光竟是这原因

女孩遭继母虐待:女孩的继母 图据网友

27日下午,记者辗转联系到了女孩的父亲张先生,张先生称他们已经在政府的介入下妥善处理此事了,但对于其他,他婉拒了采访。目前警方已介入调查。

延伸阅读:

美少女遭父母虐待 脚上锥子钻孔灌漂白水让肉烂

近日,美国加州发生一起极为恶劣、恐怖的虐待女儿案件。一名15岁的少女被亲生父亲拿锥子在脚上钻洞,还灌入漂白水让伤口溃烂。而她继母也手段残忍,竟然拿铁锤和钉子敲打少女的身体。

美少女遭父母虐待 脚上遭锥子钻孔灌漂白水伤口溃烂

出于对未成年人保护的考虑,这名少女的名字没有公布。当地媒体报道说,她和父亲路易斯·希尔、继母沙隆达·希尔居住在加州安娜翰,遭受到令人发指的非人虐待。她的父亲在她脚上用锥子钻出很多坑洞,然后灌入漂白水,任伤口的肉烂掉。少女痛不欲生,而她的继母手段也不遑多让,用铁锤和钉子虐待伤害她。

美少女遭父母虐待 脚上遭锥子钻孔灌漂白水伤口溃烂

直到6月15号,少女才觅得机会逃脱,前往加州大学洛杉矶分校附属医学中心就医治疗。医院方面在治疗的同时进行了报警,这起骇人的虐待案才得以曝光。负责调查此案的警长怀特表示,这对父母之所以往少女的伤口灌漂白水之类的化学液体,就是为了让她伤口严重溃烂。此外,警方表示,由于少女未成年,许多受害细节不便曝光,但可以说的是,她长期面临恐怖残忍的虐待。

美少女遭父母虐待 脚上遭锥子钻孔灌漂白水伤口溃烂

目前,少女的生父和继母都已经被逮捕。此外,她的阿姨和祖母也被收押。他们4人面临虐待儿童、致命武器伤害、严重身体伤害等指控,不日将开庭审理。

(编辑:陈钦)

(责任编辑:韩佟 CN068)

相关报道:

    关闭
     

    加拿大籍记者被拒绝入境,竟称是中国干涉

    19-11-19 09:45:37加拿大籍记者 瓦努阿图

    迷惑行为!加拿大籍记者被拒绝入境,竟称是中国干涉

    19-11-19 09:42:36加拿大籍记者 拒绝入境

    涉嫌将陌生女性推下电车站台 中国男子在日本被捕

    19-11-19 09:39:55将陌生女性推下站台 被捕

    暴徒三度突围港理工失败 排队“自首”

    19-11-19 09:29:48暴徒 香港理工大学

    北京平谷预留1000余亩土地 要打造无人机小镇

    19-11-19 09:26:57平谷 北京 无人机

    48小时 暴徒在香港理工大学的 “困兽斗”

    19-11-19 08:48:48暴徒 香港理工大学

    国务院任免香港特别行政区政府主要官员

    19-11-19 08:27:16香港特别行政区

    全国查处违法违规住房租赁中介5617家

    19-11-19 08:25:15住房租赁中介

    相关新闻