当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

四川达州女子坠楼 无外衣引发议论民警拉起警戒线

2018-06-25 09:37:00  成都商报    参与评论()人

四川达州女子坠楼

四川达州女子坠楼

原标题:达州市中区一女子坠楼惨烈身亡 警方通报案情

6月24日,达州市中心城区中心广场一女子坠楼死亡,无外衣,下肢不全。被网友发到网络,引起大家猜疑。今日,警方通报案情。

6月24日,朋友圈传出多张图片,声称达州市中心广场一女子坠楼死亡,图片显示女子下肢不全。

事发后,成都商报客户端记者赶往现场,女子遗体已被拉走,但是现场还是有不少群众在议论纷纷,有人称是他杀,有人称是自杀。

据附近门市一工作人员介绍,女子坠楼时间是在下午3点左右,几分钟后警车到达现场,民警拉起警戒线,在接近5点的时候女子遗体被运走。

下午7点过,通川区公安分局官方微博发出通报:女子46岁,通川区人,6月8日因患病一直在接受治疗,目前相关情况在进一步调查中。

(责任编辑:周晶晶 CN032)

相关报道:

    关闭
     

    许其亮会见美国前国务卿基辛格

    19-11-23 01:26:37许其亮,基辛格

    日本大阪一处铁轨突现裂纹 18万人出行受影响

    19-11-23 01:07:59阪急电铁,铁轨突现裂纹

    使用率增长10796% 今年牛津词典“年度词汇”是它

    19-11-23 00:11:30气候紧急情况,牛津词典年度词汇

    相关新闻