当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

儿子被咬摔死泰迪遭死亡威胁被迫转让饭店

2018-06-22 16:03:58  荔枝新闻    参与评论()人

儿子被咬摔死泰迪遭死亡威胁被迫转让饭店

原标题:男子当街摔死泰迪 遭爱狗人士死亡威胁 律师:谴责不当涉嫌违法

近日,南京航天航空大学金城学院的一位同学发帖称:一位饭店老板当街摔死了泰迪,现场非常血腥。

儿子被咬摔死泰迪遭死亡威胁被迫转让饭店

今天(6月21日)上午,记者来到事发现场。被摔小狗的主人陈女士所经营鸭脖店门口竖着一块广告牌,写着:为感谢同学们对我家狗狗爱护和同情之心,特此全场7折。

儿子被咬摔死泰迪遭死亡威胁被迫转让饭店

提起小狗被当街摔死,陈女士仍然非常伤心。陈女士说,泰迪狗养了六七年,一直都用绳子拴在门口。摔狗男子摔了一次之后,泰迪没死,他还上去踹了两脚。小狗这才满嘴是血地死掉了。

儿子被咬摔死泰迪遭死亡威胁被迫转让饭店

当街摔死小狗的正是鸭脖店对面饭店老板童先生。童先生告诉记者,事发当天是端午节,一大家人正在过节,家人带2岁的儿子出去玩。没想到被鸭脖店的泰迪咬破了手。随后他就上前交涉。店主陈女士说要联系女儿。童先生就联系了其女儿,对方也承诺支付医药费。就在童先生准备离开时,陈女士又突然说她没错,让童先生报警。童先生表示,儿子被咬哇哇大哭,陈女士又一副事不关己的态度激怒了他。加上当时喝了酒,一时冲动,就摔死了小狗。事后,他也非常后悔。

事发后,民警将双方带到派出所调解。在民警的调解下,双方都很快意识到自己错误,达成和解,陈女士不要求童先生赔偿小狗的费用,而童先生也不索赔医药费。陈女士说,经过民警教育,她意识到自己也有错误,毕竟是自己的小狗咬了孩子,孩子的伤情比狗重要,应该第一时间让孩子去打疫苗,而不是坚持报警。而童先生也说,自己不该酒后冲动,摔死小狗,他愿意向陈女士和爱狗人士道歉。

儿子被咬摔死泰迪遭死亡威胁被迫转让饭店

不过让童先生没有想到的是,事情并没有随着双方的和解而结束。有学生将这件事情发到了贴吧中,甚至有学生通过外卖等平台搜索到童先生的手机号码,并四处扩散。来自全国各地的爱狗人士,24小时的打电话、发短信威胁、侮辱童先生。一些所谓的爱狗人士甚至攻击童先生一家,不仅号召学生们不去童先生的饭店吃饭,还对童先生孩子的隐私进行人肉搜索,声称要报复童先生的孩子,发出死亡威胁。如今,童先生一家生活在网络暴力的恐惧之中。不得已,童先生已经开始转让饭店,被迫离开这个生活了10年的地方。

法律界人士表示,童先生摔死狗固然不对,但网友在谴责时,也要注意分寸,侮辱、恐吓都涉嫌违法。

(责任编辑:崔凤璇 CN072)

相关报道:

    关闭
     

    警方通报 河北邯郸持刀伤人事件

    19-12-16 15:51:42河北邯郸持刀伤人

    成贵高铁全线通车

    19-12-16 15:48:59成贵高铁全线通车

    蔡英文自称可以被“撩”一下 网友:真想吐

    19-12-16 14:37:35蔡英文,网红,波特王

    抗议工资低 法国上班族开叉车碾坏1000台苹果手机

    19-12-16 14:26:14上班族 苹果手机 抗议工资低

    瑞典"环保少女"搭上"港独"黄之锋了?网友给一忠告

    19-12-16 14:16:40环保少女,港独,黄之锋

    海归硕士“弹棉花” 年销200多万元(图)

    19-12-16 07:08:56海归硕士,弹棉花

    东京奥运会高薪招兼职 搬货员时薪达1600日元

    19-12-16 07:05:50东京奥运会,高薪招兼职

    印度骚乱升级致6人死亡 内政部长:可能调整修正案

    19-12-16 06:52:49印度骚乱,公民身份修正案

    相关新闻