当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

王菲录制综艺 谢霆锋加盟《新歌声》 网友:居然不同台

2018-06-22 10:29:34  东北网    参与评论()人

王菲录制综艺 谢霆锋加盟《新歌声》 网友:居然不同台

王菲 王菲录制综艺

原标题:王菲录制综艺瘸腿 竟是这个原因....

王菲、易烊千玺加盟综艺节目《幻乐之城》,近日,有网友爆料王菲在录制某节目时,在中场休息的时候曾走路一瘸一拐,大家担心是王菲摔倒了,但过了一会儿便恢复正常,疑是因录制太久,天后的腿坐麻木了。

王菲录制综艺 谢霆锋加盟《新歌声》 网友:居然不同台

网友发文 王菲录制综艺

据悉王菲、易烊千玺加盟综艺节目《幻乐之城》,首期节目于6月21日在江苏无锡进行录制。王菲应该是在参加该节目的录制。王菲御用造型师titikwan昨晚也更文说:好累啊!晚安!引发诸多粉丝猜测这条消息是王菲本人发布。网友表示:“你们随意猜测王菲,她肯定也看到新闻了,借造型师的账号来表示自己的态度”。

延伸阅读:

谢霆锋强力加盟《新歌声》:用音乐和你们认真玩!

王菲录制综艺 谢霆锋加盟《新歌声》 网友:居然不同台

第三季《中国新歌声》导师阵容

浙江卫视第三季《中国新歌声》于今日首次发布导师宣传片,本季强势加盟的谢霆锋率先亮相!本季新晋导师谢霆锋在片中也扬明了自己对音乐和节目的态度:“从歌手、演员到厨师,我从来都是认真的。2018《中国新歌声》,我将会用音乐和你们认真玩。”

王菲录制综艺 谢霆锋加盟《新歌声》 网友:居然不同台

谢霆锋

全能偶像,最跨界导师

宣传片从谢霆锋跨界的星厨身份切入,近几年他不仅成功打造了《锋味》品牌,他本人还被米其林颁布为全球首位米其林之友,并且在全球名厨美食竞技节目《名厨争锋》中的与加拿大星级名厨大卫·洛可切磋,最终夺得冠军。

众所周知,厨师身份不是谢霆锋的第一次跨界,他本身具备着全面开拓个人领域的无限才华,且从一开始便有着全能偶像的素质。谢霆锋最早以歌手的身份出道,迅速占据乐坛一席之地,同时他也拥有作曲人、制作人身份。而他的第一个电影角色——电影《新古惑仔之少年激斗篇》中的少年陈浩南,获得了第十八届香港电影金像奖的最佳新演员奖,这是谢霆锋的17岁。而他22岁时又投资开设朝霆后制公司开始涉足商业领域。

谢霆锋以充分的事实证明一个人身上是具有诸多可能性的,他或许是得天独厚的,但他个人的认真和努力也是足以匹配的。

王菲录制综艺 谢霆锋加盟《新歌声》 网友:居然不同台

谢霆锋

音乐赤子,最年轻导师

谢霆锋在《中国新歌声》个人宣传片中的一段影像很值得注意:那是出道早期的谢霆锋,摇滚装束突出了他身上肆意张扬的气质,有很强的舞台表现力。

谢霆锋1980年出生,1996年出道时年仅16岁。出道早,成名早,而如今作为《中国新歌声》的新晋导师,也是“新歌声”史上最年轻的一位。谢霆锋不仅15岁便创作了他的第一首歌曲《估计错误》,他17岁时的第一张专辑《My Attitude》一经发行便占领了香港IFPI唱片销量榜第三位。而1999年发行的专辑《谢谢你的爱1999》使他成为了华语乐坛的新一代偶像。正如宣传片中提到的,谢霆锋还获得过世界音乐大奖“全球最高销量之亚洲最畅销男歌手”荣誉,2002年获奖时他年仅21岁,在华人歌手中至今仍是最年轻记录保持者。

2018年谢霆锋再战乐坛,已经发行的《异想天开》和《放肆》两首新歌,在高度关注下收获全面好评。而此次加入《中国新歌声》全新导师阵容,正像他自己说的,他将以一贯的认真态度,用音乐陪着观众“认真玩”。

7月13日浙江卫视,《中国新歌声》第三季,谢霆锋会挖掘出怎样的好声音,敬请期待!


(责任编辑:崔凤璇 CN072)
关键词:王菲录制综艺

相关报道:

    关闭
     

    国羽遭遇“滑铁卢” 创36年来世锦赛最差战绩

    19-08-25 13:39:42国羽,滑铁卢,羽毛球

    女子胸口插刀命丧宾馆,13年后凶手终于被捕获

    19-08-25 14:37:04女子胸口插刀命丧宾馆

    香港警方再拘捕1名涉嫌袭击记者付国豪的男子

    19-08-25 11:03:23香港,拘捕,记者,付国豪

    关于香港问题 邓小平这样说

    19-08-25 08:36:44香港,邓小平

    活久见 NASA女同航天员太空盗窃同性伴侣银行账户

    19-08-25 06:21:09NASA,女同航天员,太空盗窃

    驻德美军演练反伏击作战 21国5000兵力参演

    19-08-25 06:17:53反伏击,军演,驻德美军

    香港福建同乡会会长:与不法之徒暴力行为抗争到底

    19-08-25 00:50:01福建同乡会,乱港分子,暴徒

    相关新闻