当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

妻子出轨同性还嘲笑丈夫"太小" 他酒后怒而做这事

2018-06-19 09:18:21    看看新闻  参与评论()人

原标题:妻子同性出轨还嘲讽丈夫尺寸小 遭一刀刺胸身亡

英国一名男子因不满妻子和密友女儿发生性关系,甚至多次嘲笑自己阳具尺寸小,在酒后怒而挥刀杀妻。目前,伯明翰刑事法庭正在审理此案,男子对谋杀罪名予以否认。


据英国《每日邮报》6月16日报道,现年49岁的戴维·克拉克是一名房产经纪,居住在伍斯特郡,妻子名叫梅兰妮,44岁,南非裔,和前夫育有两名成年子女,她和戴维婚后十年未有所出,感情时好时差,曾一度分居。


去年圣诞节,夫妇俩在家中迎来了两位客人--戴维的密友史蒂夫·巴斯提和女儿凯蒂,四人度过了一个开心有趣的夜晚。当晚,凯蒂和梅兰妮睡一间房,戴维和史蒂夫分睡另两间卧室。次日早晨,戴维起床后将父女俩送去火车站,然而回家后梅兰妮却告诉丈夫,自己昨晚和凯蒂发生了性关系,她恳求戴维不要生气,并约定此事到此为止,今后绝不重提。"史蒂夫从没跟我聊过女儿的性取向,他是我唯一的朋友,我珍视这份友情,同时也接受了妻子的诚实坦白。"戴维说。


然而事情并未了结,而只是一个开头。几天后的新年前夜,这对夫妇前往一个朋友家聚会,喝了不少酒后回家,进门时还有说有笑,但不久就发生了激烈争吵,酿成血案。戴维报警称自己杀了妻子,还扬言炸死自己,要求到场警察朝自己开枪。


据戴维自述,梅兰妮一进门就向他吹嘘凯蒂的床技一流,说喜欢她的性感内衣,然后不断嘲笑丈夫阴茎短小,令他又气又恼,跑向厨房拿出一把刀,直接刺向梅兰妮的胸膛。"她死了,地上都是血……她和我勾过小指发誓不再提这件事,但她又提了,她脸上带着微笑不断说着,就像她在享受这个过程。"


昨天(15日),这起案件在伯明翰刑事法院开庭审理,戴维否认谋杀指控,他告诉陪审员,妻子经常奚落他,每次争吵就会提起他的下体尺寸,令他无地自容,但从未想过要杀她,这次是酒后失手。目前审判仍在持续。


(编辑:胡娉婷)

(责任编辑:孙鑫鑫 CN071)
关键词:英国杀人出轨

相关报道:

    关闭
     

    空军航空开放活动“第一现场”透射强国兴军新航迹

    19-10-21 00:40:20歼-20,运-20,地空导弹,空军航空开放活动

    中国军人2分09秒41破世界纪录 解说员:子弹一样快

    19-10-21 00:13:27军运会,军事五项障碍跑

    G7峰会主办地选自家度假村被批后 特朗普宣布放弃

    19-10-21 00:10:15G7峰会,特朗普,多拉尔高尔夫俱乐部

    被镪水射中的港警发声 字字滴血

    19-10-20 16:29:39港警 发声

    相关新闻