当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

英女子出轨同性还经常嘲讽丈夫 遭一刀刺胸身亡

2018-06-18 09:08:03  看看新闻KNEWS    参与评论()人

(原标题:妻子同性出轨还经常嘲讽丈夫 遭一刀刺胸身亡)

英国一名男子因不满妻子和密友女儿发生性关系,甚至多次嘲笑自己阳具尺寸小,在酒后怒而挥刀杀妻。目前,伯明翰刑事法庭正在审理此案,男子对谋杀罪名予以否认。

英女子出轨同性还嘲讽丈夫尺寸小 遭一刀刺胸身亡

据英国《每日邮报》6月16日报道,现年49岁的戴维·克拉克是一名房产经纪,居住在伍斯特郡,妻子名叫梅兰妮,44岁,南非裔,和前夫育有两名成年子女,她和戴维婚后十年未有所出,感情时好时差,曾一度分居。

英女子出轨同性还嘲讽丈夫尺寸小 遭一刀刺胸身亡

去年圣诞节,夫妇俩在家中迎来了两位客人--戴维的密友史蒂夫·巴斯提和女儿凯蒂,四人度过了一个开心有趣的夜晚。当晚,凯蒂和梅兰妮睡一间房,戴维和史蒂夫分睡另两间卧室。次日早晨,戴维起床后将父女俩送去火车站,然而回家后梅兰妮却告诉丈夫,自己昨晚和凯蒂发生了性关系,她恳求戴维不要生气,并约定此事到此为止,今后绝不重提。"史蒂夫从没跟我聊过女儿的性取向,他是我唯一的朋友,我珍视这份友情,同时也接受了妻子的诚实坦白。"戴维说。

英女子出轨同性还嘲讽丈夫尺寸小 遭一刀刺胸身亡

然而事情并未了结,而只是一个开头。几天后的新年前夜,这对夫妇前往一个朋友家聚会,喝了不少酒后回家,进门时还有说有笑,但不久就发生了激烈争吵,酿成血案。戴维报警称自己杀了妻子,还扬言炸死自己,要求到场警察朝自己开枪。

英女子出轨同性还嘲讽丈夫尺寸小 遭一刀刺胸身亡

据戴维自述,梅兰妮一进门就向他吹嘘凯蒂的床技一流,说喜欢她的性感内衣,然后不断嘲笑丈夫阴茎短小,令他又气又恼,跑向厨房拿出一把刀,直接刺向梅兰妮的胸膛。"她死了,地上都是血……她和我勾过小指发誓不再提这件事,但她又提了,她脸上带着微笑不断说着,就像她在享受这个过程。"

英女子出轨同性还嘲讽丈夫尺寸小 遭一刀刺胸身亡

15日,这起案件在伯明翰刑事法院开庭审理,戴维否认谋杀指控,他告诉陪审员,妻子经常奚落他,每次争吵就会提起他的下体尺寸,令他无地自容,但从未想过要杀她,这次是酒后失手。目前审判仍在持续。

(责任编辑:吕莉莉 CN073)
关键词:女子出轨身亡
关闭
 

一日新增确诊20例新冠肺炎患者 !韩国邪教徒成“超级传播源”

20-02-20 07:09:43韩国邪教徒成“超级传播源”

迎接东京奥运,日本政府在厕所上花心思

20-02-20 07:08:10迎接东京奥运 日本 厕所

重庆新冠肺炎新增确诊病例5例 累计560例

20-02-20 07:06:28重庆新冠肺炎新增确诊病例5例

伊朗首现新冠肺炎死亡病例

20-02-20 06:59:39伊朗首现新冠肺炎死亡病例

湖北累计治愈出院人数过万

20-02-20 06:58:43湖北累计治愈出院人数过万

“遮挡贫困”引发争议 印度700万人“盛情接待”特朗普?

20-02-20 06:56:30“遮挡贫困”引发争议 印度

泰国警方:18日商场枪击案起因初步判断为感情纠纷

20-02-20 06:55:13泰国商场枪击案 感情纠纷

气溶胶传播的可能性,明确了

20-02-20 06:53:00气溶胶传播的可能性

湖北省新增冠状肺炎确诊病例349例 累计确诊62031例

20-02-20 06:51:28湖北 肺炎新增确诊病例349例

乌干达调动军队灭蝗 已有超过300万只蝗虫被消灭

20-02-20 06:48:22乌干达调动军队灭蝗

民进党当局太卑劣,接回台胞都搞“区别对待”

20-02-20 06:47:07民进党接回台胞都搞“区别对待”

从无到有搭起口罩生产线,中国企业这样紧急跨界

20-02-20 06:45:57从无到有搭起口罩生产线

武汉战“疫”一线白衣天使纪事:他们在春天逆行

20-02-20 06:44:04武汉战“疫”一线白衣天使纪事

相关新闻