当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

印度女工头顶巨大包裹 因重心不稳倒栽葱坠楼身亡(图)

2018-06-13 14:43:25  看看新闻    参与评论()人

当地时间6月9日,一名印度女工在苏拉特(Surat)一间纱丽工厂工作时,头顶一大包东西在狭小的走道与另一名女性擦肩而过。闪避时重心不稳,整个人直接倒栽葱似的翻过围墙摔了下去,当场死亡。

视频中,身穿红色上衣的女子站在走道外侧,旁边的围墙高度大约只到臀部,走道的另一端还放着一大包用粉红色布巾包起来的物品。这时,另一名白衣妇人同样用头顶着自己的东西走过来。红衣女工只好微微向外后仰,让出对方可以通过的空间。

没想到就在擦身而过的时候,由于头顶物品过重,红衣女工失去了平衡,整个人直直翻过围墙,从两层楼的高度坠落。

事发突然,一旁的白衣妇女伸手试图拉住她的衣角,却扑了个空,赶忙扔下头上的东西趴在围墙边往下看。坠楼的巨大声响也让其他人纷纷从屋内冲出查看。不幸的是,坠楼的妇女已当场身亡。

网友看后纷纷表示这一幕实在是太惊悚了,“如果她早点丢开包裹,可能还有一线生机。”

(编辑:朱晓涵)

(责任编辑:孙启浩 CN037)