中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

谢霆锋组饭局下厨 这张照片不得了

谢霆锋组饭局下厨 这张照片不得了
2018-05-08 08:48:02 人民网

谢霆锋组饭局下厨。陈奕迅夫妇、苏永康夫妇、梁汉文夫妇、郭伟亮夫妇、谢霆锋、刘浩龙

网易娱乐5月8日报道据香港媒体报道,谢霆锋组饭局下厨,谢霆锋很喜欢做菜,还有“Chef Lemon”这个称号。他还约了一班老友饭局,自己亲自下厨房。梁汉文在社交网晒出合照,他留言:“Thank you谢大厨超级可口的晚饭,Happy Gathering请快点再吃一顿。”

谢霆锋组饭局亲自下厨 陈奕迅夫妇等捧场

这张照片不得了,有陈奕迅夫妇、苏永康夫妇、梁汉文夫妇、郭伟亮夫妇、谢霆锋、刘浩龙。照片中,几乎每个人都成双成对出席,只有谢霆锋和刘浩龙没有携眷出席!

谢霆锋组饭局下厨 这张照片不得了

大家都知道刘浩龙是因为刚刚与女友容祖儿分手,不带女眷也是可以理解的,只是作为主人来讲,谢霆锋就显得有些尴尬,要知道他与王菲的恋情是一个公开秘密,为何现在在这样的场合中也不见王菲现身呢?难道只是怕外界议论?可是不现身岂不是更容易引起猜疑?要知道娱乐圈中以王菲的身价,一点风吹草动可能都会引起娱乐圈的骚动,更何况还有一个谢霆锋呢?难道说是怕大家知道当天王菲实际上也在场,只是担心大家多想才不让王菲出现在镜头里?

谢霆锋组饭局下厨 这张照片不得了

老海觉得王菲当天也许真的在现场,并且有可能是负责拍照的,只不过这位天后一直不太喜欢上镜,一方面可能是因为岁数的确有些大了,如果说与小男友一起拍照,肯定显得更老,那是她不愿意看到,毕竟如果让心爱的男人失了颜面,那是一个女人最不愿意做的事。

谢霆锋组饭局下厨 这张照片不得了

另一方面可能也是怕过早地以女主人身份现身,怕连恋情都保不住,虽说如今也时不时有网友们讨论这二位的恋情,但毕竟都没有真凭实据,只能凭着猜测说说。可是一旦坐实了恋情,那万一又不能走进结婚的礼堂,到时可能麻烦会更大些。基于这样的考虑,王菲干脆选择不再现身镁光灯下。

谢霆锋组饭局下厨 这张照片不得了

记得上次陈奕迅夫妇与谢霆锋K歌时也是如此,当时听这对夫妇的口气,王菲是在现场的,而且也正是由于王菲在场,谢霆锋才表现的很兴奋。也正是有了这次的经历,老海突然觉得王菲这样的女人真的值得一个男人珍惜。之所以这样说,是因为老海明白了王菲的想法,她要的很简单,只需要得到谢霆锋的爱就足矣,至于名分之类的东西她并不在乎。

谢霆锋组饭局下厨 这张照片不得了

并且她还不想给谢霆锋带去任何的烦恼,想想这样的女人又会如何不讨男人的喜欢呢?也许之所以王菲不管结几次婚,却永远听不到前任对她的非议或者不满,这其实也是情商高的表现。

谢霆锋组饭局下厨 这张照片不得了

虽说这样对于王菲来讲可能有些不公,可细想想也能理解,啥是爱情?不就是能享受二人世界的时候才能算真正的爱情吗?如果说成天都好多人在一起,或者只是秀给外人看,估计这样的爱情也不能持久。相信谢霆锋也早早就明白这个道理,才让我们无法看到二人公开秀恩爱。当然,这其中可能或多或少也有前面提到的另一个原因,那就是岁数差别有点大。总之,谢霆锋与王菲的爱情之旅是很辛苦的,甚至需要付出更多才会有所回报,单纯就爱情而言,值得人钦佩!

谢霆锋组饭局下厨 这张照片不得了

(责任编辑:卢其龙 CN070)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    27人非法穿越可可西里被处罚金13.5万元

    19-11-17 15:09:20可可西里 穿越

    香港理工对峙现场一位港警中箭(图)

    19-11-17 14:38:24香港,暴徒,港警,中箭

    香港教育局宣布:全港学校18日继续停课

    19-11-17 13:40:23香港,暴徒,停课

    广州开展2019“朱雀”反恐维稳处置演练

    19-11-17 13:37:54广州,反恐,维稳

    相关新闻