当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

违规倾倒工业废渣危害沿途村庄 记者暗访遭扣押

2018-04-18 10:02:44  澎湃新闻    参与评论()人

原标题:山西临汾召开紧急会议:坚决打击污染大户身边的“黑保护”

违规倾倒工业废渣危害沿途村庄 记者暗访遭扣押:山西三维集团。

4月17日晚8时,央视财经《经济半小时》播出《污染大户身边的“黑保护”》,曝光山西三维集团违规倾倒工业废渣,排放工业废水,对沿途村庄百姓带来很大危害。

临汾市委、市政府立即召开紧急会议,成立联合调查组,要求依法依规,从严从快查处非法排污企业,坚决打击污染企业背后的“保护伞”,严肃追究不作为、滥作为、失职渎职人员的责任,对涉嫌违法的要移送司法机关,决不姑息迁就。欢迎新闻媒体和社会监督。

联合调查组已连夜赶赴洪洞展开调查,省环保厅派出专业人员也已到达现场指导。

(原题为《临汾市召开紧急会议坚决打击污染大户身边的“黑保护”》)

(责任编辑:韩佟 CN068)

相关报道:

    关闭
     

    被镪水射中的港警发声 字字滴血

    19-10-20 16:29:39港警 发声

    梁振英驳港中大校长公开信 斥其压力下“缩骨”

    19-10-20 13:39:46梁振英,港中大,校长

    郎平首度公开回应何时退休

    19-10-20 09:59:45郎平,退休,女排

    “北斗”无用?中国院士霸气回应

    19-10-20 08:02:47北斗,导航,卫星

    击剑——中国选手孙一文夺得女子重剑冠军

    19-10-20 00:55:43孙一文,女子重剑冠军,军运会

    落马厅官涉案6亿多 妻子潜逃9个月被追捕归案(图)

    19-10-20 00:26:57黄玉荣,莫佩芬,落马厅官

    相关新闻