当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

小学负责人猥亵学生被拘 回应:网传20多个是谣言

2018-04-09 07:49:51  新京报    参与评论()人

图片来源:湖南省衡阳市衡东县公安局官方微博

图片来源:湖南省衡阳市衡东县公安局官方微博

原标题:湖南衡东一小学负责人涉嫌猥亵学生被刑拘

官方回应:网传猥亵20多个是谣言,警方将进行查处

新京报讯(记者张彤实习生彭琪月)近日,一则“湖南衡阳衡东县欧阳海小学校长罗某猥亵二十多名学生”的消息引发关注。昨日,衡东县公安局发布通报称,教师罗某因涉嫌猥亵儿童罪被衡东县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。衡东县政府新闻办工作人员向记者表示,罗某系欧阳海小学负责人,“猥亵学生是事实,但网传20多个是谣言,警方将进行查处。”

近日,有网友爆料称,湖南衡阳衡东县欧阳海小学校长猥亵二十多名学生。

该校一位学生家长告诉新京报记者,据他了解,一名六年级学生的家长已向警方报案,“4月2日,小孩说身体不舒服,家长再三盘问才知道,放学时,孩子被校长在办公室猥亵了,是3月28日出的事。”该家长表示,事发后,还有多名六年级学生反映了类似的情况,“大部分女学生都说被摸过屁股。”

8日中午,衡东县政府新闻办周姓主任回应新京报记者称,欧阳海小学是一所村办联校,罗某是该校的负责人,“不能称为校长”。家长报案后,公安已经介入调查,“猥亵学生是事实,罗姓教师已经被刑拘了。”其表示,因为案件涉及未成年人,故具体案情暂不做披露,“网上有言论称罗某猥亵几十个学生是谣言,稍后警方也会对造谣者进行查处。”

同时,衡东县新塘镇派出所一名民警也向新京报记者证实,欧阳海小学负责人罗某目前已被刑拘。

8日下午,衡东县公安局针对此事发布通报称,4月3日11时许衡东县公安局新塘派出所接到举报:新塘镇某小学老师罗某猥亵女学生。接警后,新塘派出所立即组织警力开展调查工作。4月4日,犯罪嫌疑人罗某因涉嫌猥亵儿童罪被衡东县公安局依法刑事拘留。目前,案件正在进一步侦查中。

(责任编辑:吕莉莉 CN073)
关键词:谣言
关闭
 

“缺口”面前,美国或难“佛系”

20-02-28 02:51:30美国 新型冠状病毒病例

14个“老虎”被点名!

20-02-27 09:05:36老虎,点名

浙江10万鸭子将出征巴基斯坦灭蝗 宁波鸭请求出战

20-02-27 07:49:28鸭子,巴基斯坦,灭蝗,蝗虫

重庆无新增新冠肺炎确诊病例 新增出院病例12例

20-02-27 07:23:39重庆无新增新冠肺炎确诊病例

香港昨日新增6例新冠肺炎病例,累计确诊91例

20-02-27 07:18:21香港昨日新增6例新冠肺炎病例

俄罗斯向朝鲜转交1500个新冠病毒检测试剂盒

20-02-27 07:08:13俄向朝鲜转交1500个新冠试剂盒

土耳其国防部:土士兵在伊德利卜遇袭 2死2伤

20-02-27 07:06:21土耳其士兵遇袭2死2伤

意大利新冠肺炎确诊病例升至400例 其中3人康复

20-02-27 06:59:55意大利新冠肺炎确诊病例升至400例

相关新闻