当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

兽父锁双胞胎女儿10年 几乎天天性侵还生下两孩

2018-02-26 08:40:23    看看新闻  参与评论()人

据英国《每日邮报》23号报道,美国一名男子将自己的双胞胎女儿锁在家中10多年,并且毫无人性地多次强奸她们。日前,这名兽父因涉嫌殴打并强奸自己的女儿而被起诉。

据报道,这名兽父名叫杰里·李,住在美国明尼阿波利斯,今年51岁。他共有三个女儿,其中一对二十岁出头的双胞胎女儿和一个10岁大的女儿。

1.jpg

杰里将她们囚禁家中至少10年,对她们做出很多令人唏嘘的事情。双胞胎妹妹说:"如果父亲认为我们的行为不检点,他便会用拳头、球拍和扫帚打我们。"据悉,她们曾被绑住并赤裸着身体,在自己的排泄物中挣扎。杰里还用他们的社会保障金去买毒品和酒。

不仅如此,杰里还强迫两个女儿与自己发生关系,并分别于2014年和2017年和双胞胎女儿生了两个孩子。

2.jpg

"在我还是少女的时候,他就逼迫我和我发生性关系,甚至每天都这样。他对我的妹妹也这样。"双胞胎姐姐称。

除了双胞胎姐妹外,杰里还会殴打她们10岁的妹妹,不过相对来说,程度并没有那么严重。

3.jpg

这一关就是10年,直到去年5月,双胞胎姐姐趁杰里不注意,一人逃到警局报警报了案,警方才得知此事。

双胞胎姐妹身体受到了不同程度的伤害。姐姐耳朵严重撕裂,她的前额、头皮、背部都受了伤。她的腿部被一条铁链子紧紧地绑住,差点造成残废。除了身体上的伤害,两人在心理上也受到了折磨。经过医院的鉴定,姐姐的行动能力就仿佛一个6、7岁的孩子,而妹妹的智力严重受损,连生活都不能自理。

4.jpg

当地时间20号,杰里被正式起诉,检方指控他犯有一级性侵罪、虐待未成年人罪和严重危害儿童罪。另外,警方还在寻找双胞胎48岁的母亲,但目前还不知道她的确切身份。

5.jpg

延伸阅读:

男孩遭母亲男友性侵虐杀弃尸垃圾桶2月被发现

美国一名13岁男孩被母亲男友虐杀,2个月后,尸体在其家附近的一个路边垃圾桶里被发现。近日,此案公开审理,更多的新细节被披露。这名男孩生前曾遭母亲男友性侵且身体多处有烧伤的痕迹,最终被殴打致死。

QQ20180225-162740.jpg

据英国《每日邮报》24日报道,死亡的13岁小男孩名叫耶利米,与42岁的母亲佩纳和其35岁的男友托马斯以及托马斯19岁的儿子努涅兹一同住在新墨西哥州。去年11月,托马斯在一次对耶利米毒打时下手过重将其打死,于是便用毯子一裹将尸体丢在了家附近新墨西哥州503号公路的一个路边塑料垃圾桶里。

QQ20180225-162758.jpg

2个月后,警方发现了耶利米的尸体,随后立刻搜查了他家。警方在耶利米自己的房间和托马斯的房间都发现了血迹被擦拭的痕迹,于是立刻将托马斯锁定为本案嫌疑人。

QQ20180225-162816.jpg

据《每日邮报》报道,近日,该案在新墨西哥州法庭公开审理,最新的细节被披露。通过对佩纳和努涅兹两人的审讯,警方了解到托马斯此前还曾多次性侵过13岁的耶利米,并残忍地用火灼烧男孩的身体。在这之后,托马斯还把耶利米关进狗窝不给饭吃,只允许他穿着成人纸尿裤像狗一样爬行。

QQ20180225-162837.jpg

托马斯19岁的亲生儿子努涅兹对警方说,父亲在他小时候也对他做过同样的事情,所以他不敢报警,害怕父亲会对他进行报复。而耶利米的母亲再发现儿子被男友虐死后也不敢报警,甚至还帮助男友将儿子的尸体丢弃。

QQ20180225-162858.jpg

目前,耶利米的母亲佩纳和努涅兹被控虐待儿童致死、损毁证据以及密谋篡改证据。而托马斯则被控一级谋杀罪,以及包括绑架、虐童、篡改证据在内的共17项罪名。

(编辑:朱晓涵沈佩佩)

(责任编辑:孙鑫鑫 CN071)
关键词:性侵
关闭
 

诺奖终身评委马悦然去世 前后两位妻子均是中国人

19-10-19 00:38:36马悦然,陈宁祖,陈文芬

这个司机 为何能享受国务院政府特殊津贴?

19-10-19 00:34:52重载列车,国务院政府特殊津贴,景生启

河南一武校学生多讲了两句话遭教练殴打 警方回应

19-10-19 00:01:53武校学生被教练打骨折

醉酒男欲跳海轻生 冲民警大喊“联系我前女友”

19-10-18 23:33:26跳海轻生,失恋,醉酒

中国科学家成功解析非洲猪瘟病毒结构

19-10-18 20:54:43非洲猪瘟 中国科学家