当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

王思聪房祖名现身看表演 网友:怎么没带林更新?

2017-09-26 10:51:48    荆楚网  参与评论()人

今天微博上,王思聪房祖名莫明上了热搜,网友以为两人吵起来了呢?或者是房祖名开黑被王思聪骂了?事情到底是怎么样呢?

原来据网友爆料:在北京芳草地购物中心偶遇王思聪和房祖名,两人一起参加派对观看演出,并且全场玩的很高兴,

图片上,王思聪身穿黑色体恤,双臂抱在一起站在人群中,boss范十足。房祖名则戴着一个黑色鸭舌帽和一副眼镜,身穿蓝色T恤,也显得十分帅气。

房祖名是成龙的儿子,曾因吸毒被抓获刑6个月,所以网友更关心的是,房祖名出来了?真是好久不见这张脸,不愧是成龙亲生的,简直一模一样啊,

此前,也有网友在上海外滩五号吃饭也偶遇王思聪和房祖名,看来国民老公和房祖名关系匪浅呐!

网友看后也纷纷表示:房祖名和王思聪,一个是首富的儿子,一个是娱乐圈大哥的儿子,富人的圈子不是名人就是富人,我们这些平常人真心比不了啊。

这两个人的共同点是都有个很厉害的爹,而且很坑爹,不同点是一个被人知道他吸毒,一个别人不知道他有没有吸毒。

同时也有网友开玩笑表示:这次为什么没带林更新呢?此事,你怎么看呢?

(责任编辑:孙鑫鑫 CN066)
关闭