中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 社会新闻 >

怀孕后不受情人待见 女子状告男方性侵

怀孕后不受情人待见 女子状告男方性侵
2020-01-18 06:32:15 看看新闻Knews

原标题:怀孕后不受情人待见女子状告男方性侵

女子怀孕后,男方对她不理不睬。女子深怕男子不负责,竟然报警称被性侵。近日,温州鹿城区中山派出所就处理了这么一起诬告、陷害案。

WX20200117-132008@2x.png

近日晚上7点多,鹿城区中山派出所接警台来了一名姓叶的女子,该女子39岁,她称,自己前一天晚上被人性侵了。

鹿城区中山派出所民警刘海峰介绍:“她要告的人李某,说那个男的起先说自己有点热了,把裤子衣服脱了坐那边,然后过了一会儿就把她按倒强奸了。”

在了解了李某的身份之后,民警当晚就传唤了李某。经查,李某是吉林人,今年35岁,但是李某向民警表示,自己和叶女士是情人关系,而且最近没有发生过关系。

WX20200117-132659@2x.png

对于李某所说的和叶女士是情人关系,叶女士矢口否认。民警觉得此事有蹊跷,于是对两人分别展开询问并调查。

鹿城区中山派出所民警刘海峰称:“叶女士说我跟他是不怎么联系的,不怎么打电话的,虽然是朋友,不怎么打电话,不怎么熟,然后我们去翻看了李某的手机,发现11、12月期间一直都有通电话,而且每天都有,每天通话都不少于3次。”

WX20200117-132719@2x.png

由于调查情况和叶女士所说存在较大矛盾,民警开始安抚叶女士情绪并开始教育。

据叶女士交代,她和李某是半年前经别人介绍认识的,后来两人发生了多次关系,这次之所以想到报案性侵是和她怀孕了有关。

WX20200117-132800@2x.png

鹿城区中山派出所民警刘海峰说:“她有一天发现自己怀孕了,她把这个事情告诉了李某,但是李某对她怀孕这个事情不管不顾,就是不理不睬,所以她心里比较怕,担心这个李某不对孩子和她负责,她把这个事情告诉了旁边的人,旁边的人跟她说你去报警,告他强奸,或许他会害怕起来,对你和孩子负责,所以她出此下策,来这边报警。”

民警介绍,强奸是违背妇女意志的严重犯罪行为,报案人叶女士为了达到自己的目的,恶意捏造事实,属于涉嫌诬告、陷害他人。因为叶女士及时承认错误,影响比较小,同时又是孕妇,公安机关没有对她进行拘留,而是进行了罚款处理。

(视频来源:温州台编辑:范饱饱)

(责任编辑:路子康 CN078)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    意大利宪法法院院长新冠病毒检测呈阳性

    20-04-01 07:25:03意大利宪法法院院长呈阳性

    墨西哥地铁相撞事故致1死41伤 系人为失误造成

    20-04-01 07:22:33墨西哥地铁相撞事故致1死41伤

    联合国秘书长:新冠疫情是联合国自成立以来面临的最大考验

    20-04-01 07:20:34联合国自成立以来面临的最大考验

    纽约州从中国订购1.7万台呼吸机

    20-04-01 07:17:13纽约州从中国订购1.7万台呼吸机

    特朗普:接下来将是非常痛苦的两周

    20-04-01 07:16:13特朗普 非常痛苦的两周

    淡化疫情严重性言论遭抵制,巴西反对派要求总统博索纳罗辞职

    20-04-01 07:11:34巴西反对派要求总统博索纳罗辞职

    看中国抗疫进程,印度心态复杂

    20-04-01 07:09:33中国抗疫进程 印度心态复杂

    东亚各国成功抗疫经验下 西方多国改变反对“民众戴口罩”态度

    20-04-01 07:06:33西方多国改变反对“民众戴口罩”态度

    奥运延期 影响几何

    20-04-01 06:47:28奥运延期 影响几何

    世卫组织:全球新冠肺炎确诊病例累计达754948例

    20-04-01 06:43:20全球新冠确诊病例累计达754948例

    巴拿马总统推抗疫新举措:男女不可同日出门

    20-03-31 22:25:06男女不可同日出门

    澳大利亚留学生:机场有人宁愿放弃绿卡也要回国

    20-03-31 21:57:35机场有人宁愿放弃绿卡也要回国

    卫健委:我国现有本土确诊病例降至1500例以内

    20-03-31 21:41:41我国现有本土确诊病例降至1500例以内

    奥运会延期后东京确诊病例激增引质疑,日本政府否认隐瞒疫情

    20-03-31 21:37:41奥运会延期后东京确诊病例激增引质疑

    相关新闻