中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 社会新闻 > 正文

2条恶犬当街连咬5人被打死 被咬女生:每晚做梦被狗咬

2条恶犬当街连咬5人被打死 被咬女生:每晚做梦被狗咬
2019-05-19 15:04:32 红星新闻

原标题:2条恶犬当街连咬5人被打死,被咬伤女生:每晚做梦被狗咬

“事情过去几天了,但是每天晚上做梦,都有两条恶狗来咬我,追着我咬,特别害怕。”

5月19日,回忆起6天前被两条恶狗追咬的经过,四川宜宾叙州区初中一年级学生罗雨涵仍然后怕。5月14日中午,叙州区柏溪镇两条恶狗连伤五人后被警方打死,家长、老师呼吁市民不要养攻击性大型犬。

“妈,快出来,我被狗咬惨了。”5月14日中午1点20分左右,就读于柏溪某学校初二学生小民(化名)刚吃了午饭,正准备返回学校上课,不料刚走在家门口不远处便被两条狼狗咬伤。

5ce0e886a6daa.jpg

两条伤人恶犬

小民家住叙州区柏溪镇(原县委党校里),小民的母亲李女士听到孩子呼救后,立即从家里出来查看情况。这时两条狼狗已经跑到党校院子里,她立即将党校大门关闭,并报警。

5ce0e86dd55c8_meitu_1.jpg

被咬伤的初二学生小民

“我报警后,就让老公在现场等待警察来处理,便立即带着儿子去防疫站打疫苗了。”从李女士提供的照片中可以看到,小民两条腿上有被咬伤的多个伤口,鲜血直流,伤势较为严重。

“娃儿说先是有一条狗跑过来咬了他一条腿,后面又跑了一条狗出来,又咬了他另外一条腿。”李女士去打疫苗时,在现场还碰到被同两条狗咬伤的五六位伤者。“我们打疫苗的时候,碰到好几个人一起来打疫苗,结果大家一说起,都是被同样两条狗咬伤的,大概有五个人。”

据同一天被咬伤的育才中学初一女生罗雨涵回忆,“我和一个朋友吃完饭走在路上,听到有狗叫,当时我们还以为是哪家的狗在闹,突然看到这巷子里跑出两条大狼狗。这两条大狼狗差不多有这么高,同时向我扑过来,我朋友跑得快,就扑倒我。当时是这只腿被咬了,手也摔伤了。”

红星新闻记者了解到,此次被恶狗咬伤的五人中,至少有两名初中学生。罗雨涵就读于叙州区育才中学,小民就读于私立育才中学。伤人恶犬是马里努阿犬,也就是俗称的“马犬”,疑为事发地附近居民所养,警方已介入调查。

据了解,事发后两条伤人的恶犬已经被叙州警方柏溪派出所民警处理后掩埋,伤者也陆续前往疾控中心接种了狂犬疫苗。

喻熹红星新闻记者罗敏

(责任编辑:李平书 CN080)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    中国首套出口海外的百万机组成功并网发电

    19-09-16 16:07:44发电,一带一路,机组

    济南多名市民突然被停机,只因“打太多”?

    19-09-16 14:53:45济南多名市民突然被停机

    墨西哥一口井里发现至少44具被肢解尸体

    19-09-16 14:00:12墨西哥 肢解尸体

    所罗门群岛媒体称政府欲驱逐台“大使”:干涉内政

    19-09-16 11:01:44所罗门群岛,断交,台湾

    奥巴马纪录片为什么选福耀美国工厂?曹德旺回应

    19-09-16 08:50:09奥巴马,纪录片,曹德旺,工厂

    相关新闻