中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 社会新闻 > 正文

五旬姐妹携毒进站被北京铁警查获

五旬姐妹携毒进站被北京铁警查获
2019-05-17 14:19:59 央视网

原标题:五旬姐妹携毒进站被北京铁警查获

央视网消息:据北京铁路警方通报,两名涉嫌携带毒品进站的五旬姐妹被民警查获,当场缴获冰毒、海洛因共1.7克。目前,两姐妹已移交地方公安机关处理。

5月15日12时许,北京站派出所民警在进站口工作时,从两名中年女子的行李中查获两小包可疑物品,民警初步判断可能是毒品。稍后,又在行李中翻出疑似吸食毒品用的工具。

经查,两名女子姓谢,是亲姐妹。其中,姐姐56岁、妹妹50岁,均为辽宁省人。据姐姐交代,她有吸毒史,曾经强制戒毒过,但不久前又开始吸食毒品了,冰毒、海洛因都吸食过。她说,妹妹此行只是陪她来京看病,没有吸食过毒品。这次被民警查获的两小包可疑物品,就是冰毒和海洛因,都是她自己携带的。

通过尿检,民警发现姐姐的尿检呈冰毒、吗啡阳性反应。而妹妹的尿检也有问题,呈吗啡阳性反应。据民警讲,虽然妹妹的尿检有问题,但她一直自称从来没有吸食过毒品。

后经相关部门检测,两包可疑物品中一包为冰毒、重1.3克。另一包为海洛因、重0.4克。

目前,两姐妹均移交地方公安机关处理。(通讯员马建朋)

(责任编辑:李平书 CN080)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    中国首套出口海外的百万机组成功并网发电

    19-09-16 16:07:44发电,一带一路,机组

    济南多名市民突然被停机,只因“打太多”?

    19-09-16 14:53:45济南多名市民突然被停机

    墨西哥一口井里发现至少44具被肢解尸体

    19-09-16 14:00:12墨西哥 肢解尸体

    所罗门群岛媒体称政府欲驱逐台“大使”:干涉内政

    19-09-16 11:01:44所罗门群岛,断交,台湾

    奥巴马纪录片为什么选福耀美国工厂?曹德旺回应

    19-09-16 08:50:09奥巴马,纪录片,曹德旺,工厂

    相关新闻