当前位置:新闻 > 社会新闻 > 正文

印度两男子骑自行车路遇眼镜蛇袭击 仓皇逃命

2019-03-20 08:59:13  环球网    参与评论()人

原标题:印度两男子骑自行车路遇眼镜蛇袭击 仓皇逃命

[环球网综合报道]据英国《镜报》3月18日报道,印度两名男子在乘同一辆自行车时,突然被路边窜出的一条眼镜蛇袭击,吓得他们扔下自行车就跑,这惊险的一幕被路边的监控摄像头拍摄了下来。

监控视频中,两名男子正乘一辆自行车从马路拐进一条小道,突然,从路边草丛中窜出一条眼镜蛇,快速冲向他们,爬上了自行车。两名男子惊恐不已,将自行车扔在路边,仓皇逃命。

(印度两名男子在乘同一辆自行车时,突然被路边窜出的一条眼镜蛇袭击。)

(印度两名男子在乘同一辆自行车时,突然被路边窜出的一条眼镜蛇袭击。)

据《印度斯坦时报》报道,这条蛇属于印度眼镜蛇,是一种致命的毒蛇,每年约有1万人被这种毒蛇袭击而丧生。一条成年印度眼镜蛇可达7英尺(约2.13米)长,它们主要以啮齿动物为食。

(责任编辑:孙启浩 CN037)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    退出《中导条约》后,美国试射了一枚巡航导弹

    19-08-20 09:34:07中导条约 巡航导弹

    甘肃酒泉:戈壁生态农业奏响增收曲

    19-08-20 06:36:23甘肃酒泉 戈壁生态农业

    阿富汗庆祝百年独立日

    19-08-20 06:29:30阿富汗庆祝百年独立日

    “生命禁区”罗布泊再现“碧波荡漾”

    19-08-20 06:25:53生命禁区 罗布泊

    相关新闻