当前位置:新闻 > 社会新闻 > 正文

观景台栏杆缝隙太大 1岁女童8楼高摔下身亡

2019-02-10 08:30:02  看看新闻Knews    参与评论()人

原标题:观景台栏杆缝隙太大1岁女童8楼高摔下惨死

据台湾媒体报道,台湾台中市昨天下午发生不幸意外,一名1岁女童从观景台栏杆隙缝掉落至大甲溪河床,大约有8层楼高,被救起时已经意识模糊、头部外伤,送往医院急救后不治身亡。

观景台栏杆缝隙太大 1岁女童8楼高摔下身亡


当地警方和消防部门表示,谢姓女童晚间6时许到院,但抢救两小时后于晚间8时14分宣告不治。女童母亲向员警表示,当时小孩在观景台上的停车场周边玩耍,结果幼小的身躯就从栏杆缝隙摔落河床。

观景台栏杆缝隙太大 1岁女童8楼高摔下身亡


岛内警方初步调查,女童与家人一行7人,从彰化到谷关走春,原本预计入住酒店后要泡汤、休息,没想到女童在停车场附近玩耍,就这么从谷关观景台的栏杆缝隙摔落,至于详细事故发生原因,还会再调阅监视器厘清。

(责任编辑:孙启浩 CN037)
关键词:
 

相关新闻