当前位置:新闻 > 社会新闻 > 正文

菲12岁男孩游泳遭撕咬 父亲冲入河中狂咬鳄鱼救人

2019-01-30 14:23:15  看看新闻Knews    参与评论()人

原标题:12岁男孩游泳遭撕咬 父亲冲入河中狂咬鳄鱼救人

菲律宾一个12岁的男孩跑到家附近的河中游泳,突然遭到鳄鱼袭击,脚被咬住往水中拖。千钧一发之际,父亲冲刺赶来。他抓住一块木板跳入河中,疯狂地击打鳄鱼,随后改用牙齿咬鳄鱼,直到它松嘴。

菲12岁男孩游泳遭撕咬 父亲冲入河中狂咬鳄鱼救人

据英国《每日邮报》29号报道,这起事件发生在菲律宾巴拉望省的巴拉巴克镇。事发当天,12岁的男孩蒂亚戈和弟弟一起在家附近的河中游泳,没想到河中突然出现一条鳄鱼袭击了蒂亚戈。鳄鱼咬住了他的腿,试图将他拖入水中。

蒂亚戈的父亲提亚达在听到呼救声后,立刻从家里出来。他冲刺了约90米跑到河边,抓起一块木板就跳河里去救人。提亚达用木板抽打鳄鱼,并反复打它的口鼻处,但是丝毫不起作用。提亚达情急之下抓住鳄鱼的腿,像洛特维勒牧犬一样对着鳄鱼腿一连咬了数口。奇迹突然出现了,鳄鱼松开了蒂亚戈,并朝着河深处游去。

(图中标红圈者就是勇敢的父亲提亚达)

(图中标红圈者就是勇敢的父亲提亚达)

提亚达赶忙将受伤的儿子带回岸边,并将他紧急送往医院。蒂亚戈在医院住了两晚后出院,他身上有几处伤疤,但没有留下严重的伤痕。提亚达事后表示,当时他完全没有时间考虑,看着鳄鱼咬着儿子不松口,在没有其他办法的情况下,只好像狗一样狂咬鳄鱼。“我在和鳄鱼搏斗,我们注视着对方的眼睛。”

(责任编辑:孙启浩 CN037)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    大润发就私自处罚小偷公开致歉:已全面整改

    19-09-15 20:10:22大润发,处罚,小偷

    外媒:解放军驱离擅闯西沙领海美舰

    19-09-15 12:11:31解放军驱离美舰

    与美国谈判破裂后 塔利班代表团访问俄罗斯

    19-09-15 10:25:39与美国谈判破裂 塔利班访俄

    输掉“世界第一主攻对决”,金软景为何还能赢下球迷的心

    19-09-15 09:40:43输掉“世界第一主攻对决” 金软景

    伦交所的拒信,香港该怎么读?

    19-09-15 09:31:21伦交所的拒信 香港该怎么读

    台湾又传“断交”警讯 下一个海地?

    19-09-15 08:05:45台湾“断交”警讯 海地

    石油设施遭无人机袭击后 沙特将削减一半石油生产

    19-09-15 07:59:32沙特将削减一半石油生产

    香港市民唱国歌被打伤 某些势力妄图营造恐怖气氛

    19-09-15 07:53:50香港市民唱国歌被打伤

    嗯?日本又跟着我们“欢度中秋喜迎国庆”了

    19-09-15 06:28:02中秋节,国庆节,中国游客,买买买,赴日爆买

    相关新闻