当前位置:新闻 > 滚动 > 正文

白百何曝新恋情:与神秘男子饭后一同回家

2018-11-29 14:33:24  东方网    参与评论()人

原标题:白百何曝新恋情是真的吗?白百何是怎么回应的?

11月28日,陈羽凡被曝因为吸毒被抓,晚间陈羽凡的前妻白百何疑似新恋情曝光,与神秘男子携手外出,深夜共返同一住所。这是巧合吗?那么是否真的是白百何的新恋情?对此,有媒体求证白百何工作人员,对方辟谣称:系工作伙伴,并表示仅做唯一回复。

白百何曝新恋情

据悉,11月22日,先是有网友在北京偶遇白百何与一位神秘男子饭后一同回家。当天,白百何携助理与该男子一同乘车来到一家饭店外,随后众人一同进入饭店中就餐。数十分钟后白百何出门便迅速的向座驾走去,而那位男子则紧紧跟在白百何的身后,俩人同返某单元楼。

11月25日,又有网友拍摄到他们二人一同乘车来到一家医院,不过白百何却并没有直接下车,而是由这位男子先行下车进入医院中挂号。在办理完挂号之后,这位神秘男子回到座驾接上白百何,随即一同慢步走向医院。路途中这位男子也是对白百何嘘寒问暖。

在他们进入医院之中数小时后二人再次出门,只见那位男子走在最前面,白百何也是紧随其后,之后俩人回到了白百何所住小区。在下车之后,白百何与神秘男随即便一同进入小区回到家中休息。

(责任编辑:崔凤璇 CN072)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    击剑——中国选手孙一文夺得女子重剑冠军

    19-10-20 00:55:43孙一文,女子重剑冠军,军运会

    落马厅官涉案6亿多 妻子潜逃9个月被追捕归案(图)

    19-10-20 00:26:57黄玉荣,莫佩芬,落马厅官

    担心小朋友受惊吓 小姐姐执行现场一举动超暖(图)

    19-10-20 00:01:34法院小姐姐,强制执行,暖心

    说到做到 华为真开始干了

    19-10-19 20:33:44华为

    中国人为什么爱跳广场舞?

    19-10-19 19:41:31中国人为什么爱跳广场舞

    中央扫黑除恶第二第三轮督导“回头看”正式启动

    19-10-19 16:03:15中央扫黑除恶 “回头看”

    中央气象台:受冷空气影响 北方多地大风降温

    19-10-19 15:40:16北方多地大风降温

    相关新闻