当前位置:新闻 > 滚动 > 正文

谢霆锋炸酱面68元遭差评:像鸡蛋方便面

2018-11-07 15:51:32  网易娱乐    参与评论()人

原标题:谢霆锋炸酱面卖68元一碗顾客差评:方便面而已

谢霆锋炸酱面卖68元一碗 顾客差评:方便面而已

谢霆锋炸酱面卖68元一碗 顾客差评:方便面而已

网易娱乐11月7日报道 谢霆锋曾在《锋味》节目中表示自己在研究一款炸酱面,“非油炸的,很好吃”,而目前这款面已经在谢霆锋北京的店里开始售卖。金黄的面条,青菜,卤蛋,还有香肠,看起来卖相不错。餐厅环境也是像艺术展厅,桌子不多,但是安静优雅,很高级。重点是谢霆锋偶尔会来餐厅,甚至会亲自下厨给顾客煮面。

当然这份炸酱面也卖到了68元的价格。有人说好吃,酱好,而且面条是非油炸很健康。但也有人不顾谢霆锋的面子直接给差评,“服务还行,但这个68元感觉像吃了个鸡蛋方便面”。

之前,谢霆锋就透露自己做的东西要一遍一遍的试才能得出最后的结果,“而且产品有独特性,只有这里能吃到”。

延伸阅读:

谢霆锋请客却没带钱,经纪人出手援助,网友:王菲多给霆锋零花钱

谢霆锋近几年虽然事业的重心没有放到娱乐圈中,但是他的餐饮事业却是越做越大,甚至现在的00后的朋友都不知道谢霆锋不但会演电影,而且唱歌也非常好听。

谢霆锋请客却没带钱,经纪人出手援助,网友:王菲多给霆锋零花钱

谢霆锋这几年的餐饮事业越做越大,而且还创立了自己的品牌,而最近谢霆锋就和某快餐店合作,推出了新款汉堡包。而谢霆锋就亲自到快餐店参加突袭活动,而且还和店里的食客一起拼桌就餐。谢霆锋吃完后表示要为食客买单,但是却出现了尴尬的一幕,原来谢霆锋竟然没带够钱,无奈经纪人出手援助,才缓解当时尴尬的气氛。

谢霆锋请客却没带钱,经纪人出手援助,网友:王菲多给霆锋零花钱

谢霆锋和王菲的恋情曝光后,就受到了媒体和粉丝的高度关注,而且今年两人都同时参加节目。王菲在娱乐圈中的低调是出了名的,但是她今年竟然会参加《幻乐之城》,而这个节目也让我们看到了不一样的王菲。而谢霆锋今年也参加了《中国好声音》,从节目中就可以看出来,虽然谢霆锋这几年在娱乐圈中很少露面,但是他的人气真的非常高。

谢霆锋请客却没带钱,经纪人出手援助,网友:王菲多给霆锋零花钱

两人的恋情受到了高度关注,而这次谢霆锋请客忘带钱,也有不少网友喊话:王菲多给霆锋点零花钱。其实谢霆锋一直都是疼女人的男人,尤其是对王菲非常宠溺,希望两人早日走进婚姻殿堂吧。


(责任编辑:崔凤璇 CN072)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    国家电网:疫情防控期间居民欠费不停电

    20-01-27 15:00:40疫情防控 全国总动员

    从武汉回来那个人死了?网民发涉疫情谣言被拘10天

    20-01-27 22:49:08武汉返乡,造谣,肺炎疫情

    国家电网:疫情防控期间居民欠费不停电

    20-01-27 15:00:04不停电 疫情防控

    辟谣!武汉市红十字会不存在收取服务费问题

    20-01-27 13:19:04辟谣 红十字会 服务费

    与患者密切接触或同乘交通工具后 你该这样做

    20-01-27 11:55:55密切接触 交通工具

    湖北大冶3名干部防控疫情不力被查处

    20-01-27 11:52:37防控疫情 被查处

    武汉停办各类中国公民出入境业务

    20-01-27 10:24:57出入境 暂停办理

    检测结果:武汉华南海鲜市场存在大量新型冠状病毒

    20-01-27 10:17:55华南海鲜市场 新型冠状病毒

    全国新增新型冠状病毒感染的肺炎769例 累计确诊2744例

    20-01-27 08:12:31新型冠状病毒 新增病例

    科比遭遇坠机丧生 2天前曾给中国球迷发拜年视频

    20-01-27 06:56:37科比坠机身亡,科比给中国球迷拜年

    国务院:2020年春节假期延长至2月2日

    20-01-27 02:45:05春节假期延长

    相关新闻