当前位置:新闻 > 滚动 > 正文

逃犯女扮男被识破:‘男子’看起来怪怪的,有点娘

2018-10-15 13:37:02  华商报    参与评论()人

原标题:逃犯女扮男装候车被识破

华商报汉中讯(记者张映伟通讯员王彪李彪)剪短发、穿男装、戴长沿帽……近日,一名逃犯女扮男装在汉中站候车时企图蒙混过关,被铁路民警识破。

10月13日,西安铁路公安局安康铁路公安处汉中站派出所得知有一名公安部网上在逃嫌疑人(石某,女,25岁,湖南常德人)将从汉中火车站乘车,民警立即展开布控,对候车厅、厕所等角落逐一检,却未发现可疑女子。

“我们就产生了怀疑,难道该女子未进站?当时距其购票列车出发仅剩半小时,大家都心急如焚。”办案民警说,大家冷静分析研判后,重点排查候车厅。在这过程中,民警发现,大厅前排一名年轻“男子”一直在观望,时而与民警对视,时而又刻意避开警方目光。此外,该“男子”左手有一处明显文身,“这名‘男子’看起来怪怪的,就是有点娘的感觉。”

警觉的民警上前盘查时意外发现,这名“男子”竟是逃犯石某。“没想到她会女扮男装,第一次排查时是根据逃犯身份信息,只排查女性,也因此差点让其漏网了。”民警表示,石某被抓获时的装扮和身份证件照差异很大,其将头发剪短,戴男士长沿帽,穿着男性服装,根本不容易辨认出来。

经查,石某此次来汉中见朋友之后,于10月13日购买了汉中至桂林的高铁票,为逃避抓捕便女扮男装,企图蒙混过关。目前,该案已移交办案单位进一步审理。

(责任编辑:卢书敏 CN069)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    中国首套出口海外的百万机组成功并网发电

    19-09-16 16:07:44发电,一带一路,机组

    济南多名市民突然被停机,只因“打太多”?

    19-09-16 14:53:45济南多名市民突然被停机

    墨西哥一口井里发现至少44具被肢解尸体

    19-09-16 14:00:12墨西哥 肢解尸体

    所罗门群岛媒体称政府欲驱逐台“大使”:干涉内政

    19-09-16 11:01:44所罗门群岛,断交,台湾

    奥巴马纪录片为什么选福耀美国工厂?曹德旺回应

    19-09-16 08:50:09奥巴马,纪录片,曹德旺,工厂

    相关新闻