当前位置:新闻 > 滚动 > 正文

昆明走失男童遗体百公里外找到:男童在自家菜地失踪

2018-09-15 15:36:00  春城晚报    参与评论()人

昆明走失男童遗体百公里外找到 男童体表无外伤

原标题:嵩明两岁男童失踪9天 百公里外找到遗体

 前不久,戚先生两岁零九个月的大儿子在昆明市嵩明县失踪。戚先生当时表示,若有人帮忙找回孩子,将给予10万元酬谢。

事发10余天后,昨日上午10点20分,公安部儿童失踪信息紧急发布平台发布微博称:9月13日18时,该失踪儿童遗体在曲靖市沾益区大坡乡小石口村牛栏江河段找到。

经法医初步检验,孩子体表无外伤,遗体被家属确认领走。

随后,经记者向孩子的父亲戚先生求证,戚先生说,孩子遗体是9月11日下午2点左右找到的,离孩子失踪已过了整整9天,最终被发现的地方,距失踪的地方相距约100公里。

  牛栏江发现小孩遗体

据戚先生回忆,9月11日,自己在四川找儿子的时候,下午2点多,接到一个电话,“说是从河里捞起一个小孩的遗体,就打电话给我。”

原来,来自曲靖沾益的一位好心人在牛栏江边发现了一具小孩遗体,样貌、穿着与戚先生家失踪的孩子类似,于是赶紧根据寻人启事上的电话打来。

随后,戚先生急忙联系老乡前往曲靖沾益,自己也从四川赶往曲靖。当晚,戚先生确认从牛栏江里打捞起来的孩子,就是自己走失9天的儿子小志睿。

戚先生说,因孩子体表无外伤,戚先生认为孩子是掉入牛栏江后顺水流被冲走。

看着小志睿穿过的衣服,玩过的玩具,戚先生非常伤心难过,一再说以后一定要看好自家的小儿子。

男童在自家菜地失踪

9月2日,小孩失踪后,家住嵩明牛栏江镇中卫村的戚先生夫妇吃不下睡不着,因为2岁零9个月大的儿子小志睿两天前突然在自家的菜地里失踪了。

昆明走失男童遗体百公里外找到 男童体表无外伤

两岁的娃娃能自己跑去哪?事发后,戚先生夫妇立即到牛栏江镇派出所报案。“民警也去找了,也调了周围公路的监控查看,并在公安部失踪信息紧急发布平台发布了孩子失踪的信息。”戚先生当时就一个念头:“只要能找到儿子,付出多大的代价我们都愿意。”

夫妇俩还做了寻人启事四处张贴,发动亲戚朋友在微信上扩散帮忙寻找。

戚先生在发布的寻人启事中写明,如有好心人看到孩子并通知他们,将重谢10万元。

然而,10多天来,小志睿家人四处寻找孩子的下落最终却得到这样一个令人痛心的消息。

(责任编辑:卢书敏 CN069)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    翻山送水56吨 消防队员拯救万余只就要渴死的“鸡妈妈”

    19-11-14 08:05:56消防队员拯救万余只“鸡妈妈”

    美军女兵自拍不雅视频网上售卖 被窃后在军中疯传

    19-11-14 08:46:11美军女兵自拍 不雅视频

    美媒:在经济方面,印度分裂为两个世界

    19-11-14 08:44:03经济方面 印度分裂为两个世界

    俄媒:中国为何需要6G?

    19-11-14 08:12:12俄媒 中国6G

    朝鲜批评美韩联合军演:是"以恶报善的背叛行为"

    19-11-14 08:03:20朝鲜批评美韩联合军演

    2020年是否再战特朗普?希拉里:永远不说“永不”

    19-11-14 07:55:552020年再战特朗普 希拉里

    柏林墙倒掉30年后,“民粹墙”正分割欧洲

    19-11-14 07:50:43柏林墙倒掉30年后 分割欧洲

    台当局要从港中大接走126台生 网友:不是支持暴徒吗

    19-11-14 07:42:30台当局要从港中大接走126台生

    2020年再战特朗普?希拉里已多次暗示这种可能性

    19-11-14 06:58:45希拉里,特朗普,大选

    “政变”即将开始!特朗普极为愤怒

    19-11-14 06:05:21政变,特朗普

    这些中国“软”商品进入日本

    19-11-14 05:59:57商品,日本,游戏

    印度:雾霾中的新德里

    19-11-14 02:16:53雾霾

    美媒:在经济方面 印度分裂为两个世界

    19-11-14 02:07:10经济,印度,分裂

    相关新闻