当前位置:新闻 > 滚动 > 正文

俄罗斯夫妻因梅西C罗离婚 网友:果然战斗民族

2018-07-03 14:17:17  上海热线    参与评论()人

俄罗斯夫妻因梅西C罗离婚 网友:果然战斗民族

原标题:塑料夫妻?因梅西C罗离婚俄罗斯夫妇14年婚姻到头

在世界杯的舞台上,梅西和C罗都已经提前告别,但是人们依然争相讨论,两人谁是世界最佳的话题。不过盲目的追星梅西和C罗,也并非明智的举动。《太阳报》消息,在印度,当梅西的球迷看到阿根廷出局后,居然悲痛的自杀。而在俄罗斯,一对夫妇因为梅西和C罗谁更好的问题闹得不可开交,最终离婚!

这位因为阿根廷出局而选择自杀的球迷叫做哈尔德,来自印度,当阿根廷在世界杯的淘汰赛不敌法国后,他就选择了自杀。据悉,这名印度球迷年仅20岁,非常喜欢梅西,他期待看到梅西捧起世界杯冠军,但是阿根廷却连八强都没有进。

这位球迷的父亲表示,“我的儿子没有病,他是一位阿根廷的球迷。自从世界杯开始后,每天他都观看电视机。”

“当阿根廷输给法国后,他悲痛欲绝,但是我们没有想到,他居然会做出这种事情。”这位自杀球迷的父亲说道。当地警方也确认,哈尔德属于自杀,“看起来,因为阿根廷在世界杯淘汰,他选择杀死了自己。”

其实在世界杯期间,当阿根廷0-3输给克罗地亚后,另外一位来自印度的梅西球迷就跳河自杀,还留下了一封遗书。后来人们在卧室里发现了遗书,这位球迷表示,自己无法忍受阿根廷输球,才选择了自杀。

梅西和C罗也成为了“离婚杀手”。在俄罗斯,一对夫妇原本生活的非常甜蜜,但是丈夫阿尔森喜欢梅西,而妻子柳德米拉却喜欢C罗。据悉,在阿根廷击败克罗地亚后,丈夫为梅西喝彩,而妻子则认为C罗是世界最佳。

两人争执不休,最终选择了离婚。据阿尔森表示,当梅西在对阵冰岛的比赛里罚丢了点球后,妻子还嘲笑了他,这让他难以忍受,“我只有收拾行李,选择永远的离开了她。”有趣的是,他们相识于2002年世界杯期间,当时他们在酒吧一起看球,然后就爱上了对方,可惜的是他们分手也是源于足球。

延伸阅读:

比分预测世界杯:阿根廷1-2克罗地亚梅西恐难耐格子军团

2018年6月22日2点(北京时间),俄罗斯世界杯D组的一场比赛将要在下诺夫哥罗德体育场进行,由阿根廷队迎战克罗地亚队,阿根廷让平手/半球,话说机构还真是给阿根廷面子啊。

俄罗斯夫妻因梅西C罗离婚 网友:果然战斗民族

克罗地亚队球员莫德里奇(左) 新华社/法新

首场比赛阿根廷1-1战平了冰岛队,除去梅西罚丢的一粒点球,从比赛的场面看,这个比分还是比较合理的。面对着身强体壮、积极防守的冰岛队,阿根廷队确实是没有太好的办法去撕破对手的防线。因此,第二场比赛,看媒体的报道,好像桑保利要“接手”球队了,而不是在一味的迁就梅西,按照梅西的意愿安排阵容。

桑保利这是要“造反”的节奏吗?不知道效果如何,第二场比赛阿根廷好像要更换三个首发球员,帕文替换迪玛利亚,洛赛尔索替换比格利亚,梅尔卡多替换萨尔维奥。直观的感觉就是要增加首发阵容的活力,以及对抗能力。不过,很显然克罗地亚跟冰岛队是完全不同的一支球队。

克罗地亚首战2-0击败了尼日利亚队,已经占据了出线的主动权,本场比赛如果获胜“格子军团”甚至有希望连胜出线,从而把阿根廷彻底逼到绝境。

欧洲区预选赛克罗地亚和冰岛在一个小组,排名第二,不过,从球队的阵容看,无疑克罗地亚更具有竞争力,尤其是中前场以莫德里奇、曼朱基齐等球员为核心,攻击力十分的强大,这是阿根廷队千万要小心的。

当然了,跟致力于全队防守的冰岛不同,克罗地亚的打法更具有整体性,因此,防线的漏洞也许会更多一些。预感本场比赛两队都可能进球。


(责任编辑:崔凤璇 CN072)
关闭
 

特朗普涉乌克兰手抄 被网友“玩”成网红歌词

19-11-23 06:47:40特朗普手抄,网红歌词

港警发现74支疑似汽油弹 现场对面是一投票站

19-11-23 06:45:42区议会选举,香港暴徒

乱港分子这一天相对平静 他们在等待什么?

19-11-23 06:43:51区议会选举,香港暴徒

疯狂之后的死寂:探访香港理工大学

19-11-23 06:40:13香港暴徒,修例风波

武警部队转央企 将军出任部级董事长(图)

19-11-23 01:37:43安能建设集团,周国平

许其亮会见美国前国务卿基辛格

19-11-23 01:26:37许其亮,基辛格

日本大阪一处铁轨突现裂纹 18万人出行受影响

19-11-23 01:07:59阪急电铁,铁轨突现裂纹

相关新闻