当前位置:新闻 > 滚动 > 正文

女子打车被害 滴滴:叫了一辆滴滴快车属实

2018-06-21 11:24:04  海外网    参与评论()人

22岁女子打车被害,被杀后藏尸烧烤店冰柜内。滴滴公关回复上游新闻记者称,打车被害女子小欧叫了一辆滴滴快车属实,但接单司机接小欧时并没接到。

小欧的哥哥妹妹小欧性格温顺,是一家健身房的前台。17日凌晨,她下班吃完夜宵回家,发现没带钥匙,便前往该市市政广场附近一家酒店开房休息,到酒店后小欧发现客满,便叫了一辆滴滴车,准备去找下一家酒店。小欧哥哥查询酒店监控发现,凌晨3时许,小欧走出酒店看见一辆白车,白车司机正在向她招手,她便上了这辆白车。随后,车辆消失在夜色中,22岁女子打车被害。

香消玉殒!22岁女子凌晨打车被害 被杀后藏尸烧烤店冰柜内

22岁女子打车被害,被杀后藏尸烧烤店冰柜内

这辆白车是不是小欧叫的滴滴车?滴滴公关回复上游新闻记者称,小欧叫了一辆滴滴快车属实,但接单司机接小欧时并没接到,便通过后台取消了订单。滴滴公关表示这起案件并非发生在滴滴平台,他们正在配合警方调查。

香消玉殒!22岁女子凌晨打车被害 被杀后藏尸烧烤店冰柜内

图说:遇害的女孩小欧。

上了白车后,小欧便失联了。

小欧朋友介绍,17日凌晨4时许,他们发现小欧联系不上,便开始四处寻找。找寻两天后等来了噩耗:小欧的尸体在一家烧烤店的冰柜内发现,尸体上有外伤。

一名不愿具名的民警介绍,通过监控,他们找到了白车司机张某某,进而找到小欧尸体,张某某是烧烤店老板。

20日,罗定公安发布通报称,17日凌晨,该市素龙街道发生一起命案,被害人为网传凌晨失踪的女子欧某某。6月19日,连州镇的嫌疑人张某某落网,案件正在进一步侦办中。

延伸阅读:空姐深夜打滴滴遇害,父亲推测是奸杀:仅背部就挨十多刀

李某珠父亲李先生告诉红星新闻,李某珠5日晚打滴滴顺风车去火车站,赶火车去参加亲属的婚礼。6日凌晨0点02分,在滴滴顺风车上,李某珠给同事发来微信,“遇到一个变态。说我长得特别美,特别想亲我一口。幸亏没坐前面。”

李先生说,5月8日早上8点多,警方在一个土坡上找到了李某珠的尸体,“女儿下半身是光着的。”同时,案发现场还留下一把刀。8日下午1点多,李先生在朋友的陪同下去医院看了尸体,“医生称,李某珠的心脏、肺部以及背部均有刀伤,而且这些刀伤刀刀命伤,仅背部就有十多刀。”

今天,21岁空姐李某珠遇害的消息引发广泛关注。

祥鹏航空向红星新闻证实,据郑州警方通报,2018年5月5日晚,祥鹏航空员工李某珠从驻勤酒店搭乘网约车前往市区途中遇害,疑凶在逃。

推测是奸杀?空姐深夜打车遇害 21岁的生命黑夜中戛然而止

▲遇害空姐。图片来自河南电视台都市频道秒拍截图

今早,据河南电视台都市频道消息,李某珠系山东济南人,是家中独女。其父亲李先生称,办案民警告诉自己,疑凶是一名滴滴司机,身上携带凶器。

郑州警方向红星新闻证实了此事,“办案民警正在全力侦办。有结果会及时通报。”

定了凌晨的火车赶去参加婚礼

在河南电视台都市频道的视频中,李先生多次抽泣,难掩悲痛。“6日早上8点多,电话还能打通,但是中午十二点多就关机了。6号晚上,感觉出事了。

推测是奸杀?空姐深夜打车遇害 21岁的生命黑夜中戛然而止

▲李先生。图片来自河南电视台都市频道秒拍截图

实名认证微博@民航招聘工作人员告诉红星新闻,祥鹏航空空乘李某珠是在执行完郑州—连云港—郑州—绵阳—郑州的航班后,在郑州航空港区通过滴滴叫了一辆网约车赶往市里,不幸在途中遇害。

李某珠到达驻勤酒店时,已是5月5日晚。她为何下机后不久即打车前往郑州市中心?

祥鹏航空品牌传播与市场开发中心一位工作人员向红星新闻表示,按照公司规定,到达郑州后,乘务长会进行点名之类的,“我们的管理是没有任何问题的。”这位工作人员称,李某珠是“个人前往市区”。

正常情况下,航班到达每个城市后,李某珠都会下榻航空公司固定的驻勤酒店。李某珠的父亲李先生说,因为她5月6日要赶去参加一位亲属的婚礼,所以定了凌晨一点的火车,从郑州到济南。

“遇到变态,对方想亲一口”

李某珠的亲属吴先生告诉红星新闻,5月5日晚上11点左右,李某珠用滴滴叫了一个车往火车站走。在车上,她和同事聊微信,微信中她称遇到一个变态,对方说她长得特别美,想亲她一口。李某珠还在微信中庆幸幸好没有坐前面(前座)。她同事也在微信中给她支招,让她打电话称自己的男朋友在机场等她。

推测是奸杀?空姐深夜打车遇害 21岁的生命黑夜中戛然而止
推测是奸杀?空姐深夜打车遇害 21岁的生命黑夜中戛然而止

▲李某珠遇害前和同事的微信对话截图。家属供图

同事觉得事情不对,立刻给她打了电话,电话接通了几十秒,李某珠还安慰同事说没事儿,随后挂断了电话。挂掉电话后,同事觉得没事,也就没有再打电话。

5月6日早上8点多,李某珠的父亲李先生没有等到女儿出现,打她电话也打不通。吴先生说,他陪同李先生5月7日下午四点赶到郑州报了案。

父亲:发现时背部十多刀,刀刀致命

5月8日早上八点多,警方在一个土坡上找到了李某珠的尸体。李先生说医生告诉他,李某珠的动脉、心脏、肺部、背部均有刀伤,颈部两边的大动脉全部被割破。李先生说,发现尸体时,女儿下半身是光着的,案发现场还留下一把刀,他推测是强奸杀人。“这些刀伤刀刀致命,仅背部就有十多刀。”李先生说。

李先生说自己的女儿还不满21岁,刚从山东济南航空学院毕业一年。在家人和同事眼中,她性格开朗,英语口语特别好,各方面都很优秀。李先生称,自己家庭条件不错,但是她上大学的时候依然会主动提出去外面勤工俭学。

今日(5月10日),在微博上,一位自称李某珠好友的人发帖纪念她,并配了一张她过生日时的照片。照片中,李某珠正为她制作生日蛋糕。这位朋友在微博上写道,“林深时见鹿,海蓝时见鲸。美好便是梦里想念的人,真的出现。可惜人们大多缘浅情深,林深时雾起,海蓝时浪涌。梦醒了,不见鹿,不见鲸。朝着黎明的方向,对你说我想念你。”

推测是奸杀?空姐深夜打车遇害 21岁的生命黑夜中戛然而止

▲自称李某珠好友的人发帖纪念她。图据微博

李某珠的微信背景只有简单的几个字“我本人更可爱”。几天前她还发了一条换手机号码的消息。

滴滴:平台辜负了用户信任

对于这一事件,滴滴方面公开回应称,对顺风车乘客李女士的遇害负有不可推卸的责任。同时,他们“感到万分悲痛和愧疚,在这样的悲剧面前,任何言语都无法表达滴滴沉痛的自责。滴滴真诚地向李女士的家人道歉,作为平台辜负了用户的信任。

推测是奸杀?空姐深夜打车遇害 21岁的生命黑夜中戛然而止

▲滴滴回应

目前,滴滴已经成立了专项工作组,密切配合警方开展案件侦查工作,案件正在进一步侦破过程中。

祥鹏航空也通过实名认证微博发表了声明。其中称,“每一位员工都是我们的家人,我们会坚决保护家人的人身安全、维护家人的合法权益。在这样一个悲痛万分的时刻,我们始终坚定地陪伴着家属,不遗余力地为家属提供法务咨询、心理援助等帮助和支持。”

同时,他们呼吁,广大民众向郑州警方提供线索,期望案件早日侦破。(红星新闻)

(责任编辑:卢其龙 CN070)
关键词:女子打车被害

相关报道:

    关闭
     

    中山大学被老师性侵女生发声:被暴力强奸(图)

    19-10-17 10:52:19中山大学,性侵,强奸

    武汉军运会军运村掠影

    19-10-17 10:09:32军运会

    美媒曝光特朗普给埃尔多安“密信”:别充硬汉,不要犯傻

    19-10-17 09:23:21特朗普,埃尔多安,土耳其,叙利亚

    男子越南媳妇跑路无法离婚 一半拆迁款无权处置

    19-10-17 09:22:36越南媳妇 离婚 拆迁款

    北青报:“量子波动速读”忽悠何以得逞

    19-10-17 09:16:00量子波动速读

    110接警员5次回拨电话 救回轻生少女

    19-10-17 08:53:46警员 轻生少女

    央视:美国从叙利亚撤军 被逼的?

    19-10-16 22:08:32美国 叙利亚

    香港警方展示缴获的暴徒装备 触目惊心

    19-10-16 22:01:44香港警方 装备

    相关新闻