当前位置:新闻 > 国际新闻 > 正文

密希大学“百博看世界”上线

2019-04-15 09:01:01    人民网-人民日报海外版  参与评论()人

日前,由海归创立的在线教育平台密希大学上线。该教育平台旨在提供一系列有趣、实用的在线课程,课程内容涵盖商学、计算科学、金融学、法学、医学、人文艺术、社会科学等学科。

在该教育平台近日上线的“世界百位名校博士看世界”项目中,密希团队将邀请百余位来自哈佛大学、麻省理工学院、芝加哥大学、牛津大学等世界名校的在读中国学子,分享自身的留学经历以及研究领域。据密希大学相关负责人介绍,该项目旨在为大家提供科研前端资讯,并提供与博士生们学习交流的机会,每位博士生的分享时长约1个小时。

具体而言,密希团队将博士生们提供的音频和讲义,设计并制作成课程,让大家可以利用碎片时间了解全球前沿学术与应用案例,同时还可以了解中国学子在海外的学习及生活经历。日前推出的博士生讲座包括《芝加哥大学计算神经学博士生何沁朴:你真的了解你的大脑吗》《MIT余天呈:美国的AI研究在全球领先吗?》《密歇根大学瞿璐:什么?人在1岁之前就能锻炼运动核心技能了?》等。

此外,密希大学已和专为高校教师与学生打造的掌上教育生活平台——翻转校园平台达成合作,百博课程会陆续在翻转校园上线。(陈奕璇)

相关报道:

    关闭
     

    外交部:中美在达成经贸协议问题上是一致的

    19-10-15 17:24:41中美达成经贸协议问题上是一致的

    墨西哥14名警察被毒贩伏击身亡 现场惨烈(图)

    19-10-15 15:59:35墨西哥,毒贩,暴力

    听了女王的演讲 英国首相乐了:必须完成脱欧

    19-10-15 14:57:00女王演讲 英国脱欧

    广西玉林一化工厂发生爆炸 已致4死2重伤1轻伤

    19-10-15 14:03:59广西玉林 化工厂 爆炸

    重庆大学建了个赝品博物馆?文物专家:假得荒唐

    19-10-15 13:52:41重庆大学 赝品博物馆

    相关新闻