当前位置:新闻 > 国际新闻 > 正文

特朗普签署法案 保证给联邦员工补发工资

2019-01-17 14:30:04    环球网  参与评论()人

原标题:有钱了!特朗普签署法案保证给联邦员工补发工资!

特朗普签署法案 保证给联邦员工补发工资

[环球网报道 记者 朱梦颖]美国联邦政府部分停摆进入第26天,总统特朗普周三(16日)签署了一项法案,保证向受政府停摆波及而休无薪假的联邦员工补发工资。联邦员工在政府停摆结束后可以收到工资。

据美国有线电视新闻网报道,这项法案名为《2019年公平对待政府雇员法》。有美媒说,法案在民主党控制的众议院与共和党控制的参议院都顺利获得通过,在当前的僵持局面下显示了难得的两党团结。

支持该法案的马里兰州民主党参议员本·卡丁当天在推特上说,“很高兴我的保障补发联邦员工工资的法案今天被签署为法律。”但他还说道,“保证补发工资无法支付当下的房租和日常购物费用。不能支付车贷月供或处方药费。这几点以及更多的原因说明,早就应该结束关门了。”

CNN还提到,当天早些时候,特朗普会见了所谓的问题解决核心小组成员,国会两党议员围绕美墨边境墙资金问题进行了谈判。白宫新闻秘书莎拉·桑德斯表示,此次会议是“富有建设性的”,与会者“互相倾听,现在都很清楚对方的想法”。

根据此前媒体报道,在美国联邦政府部分停摆期间,首当其冲的是80万联邦工作人员,他们正被迫休假或无薪工作。

关键词:

相关报道:

    关闭
     

    外交部:中美在达成经贸协议问题上是一致的

    19-10-15 17:24:41中美达成经贸协议问题上是一致的

    墨西哥14名警察被毒贩伏击身亡 现场惨烈(图)

    19-10-15 15:59:35墨西哥,毒贩,暴力

    听了女王的演讲 英国首相乐了:必须完成脱欧

    19-10-15 14:57:00女王演讲 英国脱欧

    广西玉林一化工厂发生爆炸 已致4死2重伤1轻伤

    19-10-15 14:03:59广西玉林 化工厂 爆炸

    重庆大学建了个赝品博物馆?文物专家:假得荒唐

    19-10-15 13:52:41重庆大学 赝品博物馆

    相关新闻