当前位置:新闻 > 国际新闻 > 正文

马杜罗说已逮捕无人机袭击案部分嫌疑人

2018-08-05 23:11:00    新华网  参与评论()人

新华社加拉加斯8月5日电(记者徐烨 裴剑容)委内瑞拉总统马杜罗当地时间4日晚在电视讲话中说,当局已经逮捕无人机袭击案部分嫌疑人。

马杜罗说,无人机袭击的目的是刺杀他本人。初步调查显示,此次袭击与委内瑞拉及哥伦比亚境内的极右派分子有关。马杜罗还说,哥伦比亚总统桑托斯与袭击直接相关,并命令军队加强了与哥伦比亚边境的警戒。

马杜罗强调自己不惧怕类似的袭击威胁,将一如既往地推动国内和平、稳定和发展,继续在国内推进前总统查韦斯发起的“玻利瓦尔革命”及经济改革。

4日下午,委内瑞拉国民警卫队在首都加拉加斯的玻利瓦尔大道举行成立81周年庆祝活动,马杜罗在活动中发表讲话。其间,几架携带爆炸物的无人机试图对马杜罗发起袭击,但最终被挫败。马杜罗安然无恙,袭击造成了7名国民警卫队成员受伤。

关键词:马杜罗

相关报道:

    关闭
     

    乱港头目黎智英被捕 港媒还原“两宗罪”现场

    20-02-28 11:34:32乱港,黎智英,两宗罪

    乱港分子李卓人被捕 涉参与非法集会

    20-02-28 10:53:33乱港,李卓人

    湖北荆门市委书记和市长为啥被予以诫勉

    20-02-28 09:20:20湖北,病例,新冠肺炎

    “缺口”面前,美国或难“佛系”

    20-02-28 02:51:30美国 新型冠状病毒病例

    相关新闻