当前位置:新闻 > 国际新闻 > 正文

委内瑞拉发生针对总统马杜罗的无人机袭击事件

2018-08-05 09:31:01    新华网  参与评论()人

委内瑞拉发生针对总统马杜罗的无人机袭击事件

  8月4日,在委内瑞拉首都加拉加斯,安全人员保护总统马杜罗。新华社发

新华社加拉加斯8月4日电(记者 裴剑容)委内瑞拉新闻部长罗德里格斯4日确认,当天发生针对委内瑞拉总统马杜罗的无人机袭击事件,马杜罗目前安然无恙。

当天下午,委内瑞拉国民警卫队在首都加拉加斯的玻利瓦尔大道举行成立81周年庆祝活动,委国家电视台对活动进行了现场直播。马杜罗在活动中发表讲话,随后现场传出疑似爆炸声,并响起警报。

罗德里格斯说,几架携带爆炸物的无人机企图对马杜罗发起袭击,但是这个图谋被“挫败”,马杜罗安然无恙,马杜罗今晚将就此事发表电视讲话。罗德里格斯说,袭击造成了7名国民警卫队成员受伤。他称是委内瑞拉的极右派分子制造了这起袭击事件。

相关报道:

    关闭
     

    乱港头目黎智英被捕 港媒还原“两宗罪”现场

    20-02-28 11:34:32乱港,黎智英,两宗罪

    乱港分子李卓人被捕 涉参与非法集会

    20-02-28 10:53:33乱港,李卓人

    湖北荆门市委书记和市长为啥被予以诫勉

    20-02-28 09:20:20湖北,病例,新冠肺炎

    “缺口”面前,美国或难“佛系”

    20-02-28 02:51:30美国 新型冠状病毒病例

    相关新闻