当前位置:新闻 > 国际新闻 > 正文

巴西采取跨州行动打击货车抢劫团伙

2018-07-18 13:11:02    新华网  参与评论()人

新华社里约热内卢7月17日电(记者陈威华 赵焱)巴西联邦警察局17日在全国6个州开展联合行动,打击一个长期在公路上从事货车抢劫的犯罪团伙。

警方在通报中说,该犯罪团伙涉嫌在从东南部的圣保罗州、里约热内卢州到东北部的塞阿拉州、伯南布哥州的公路上作案,抢劫的货物总价值超过200万美元。

警方在本次联合行动中逮捕64名犯罪嫌疑人,并缴获大量用于作案的武器弹药,包括主犯在内的大部分涉案人员在圣保罗落网。

公路货车劫案近年来在巴西屡见不鲜。据不完全统计,2017年仅在圣保罗州和里约热内卢州就发生至少2.2万起货车劫案。一些大型物流公司为此花重金雇用安保力量护送货车。

相关报道:

    关闭
     

    大学生不敢洗澡和独处 原来得了这个病

    19-08-17 14:13:38洗澡 大学生 独处

    太古高层震怒:国泰航空后续还将换血

    19-08-17 14:56:21国泰航空 旅客安全

    相关新闻