中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 国际新闻 >

1比30!韩国女子水球队惨败俄罗斯 队员教练却欢呼雀跃

1比30!韩国女子水球队惨败俄罗斯 队员教练却欢呼雀跃
2019-07-17 14:30:59 海外网

原标题:1比30!韩国女子水球队惨败俄罗斯,队员教练却欢呼雀跃

image.png

韩国女子水球队攻入首粒进球后,队员欢呼雀跃。(《韩国日报》)

image.png

韩国女子水球队攻入首粒进球后,教练和队员欢呼雀跃。(韩联社)

海外网7月17日电 16日,在2019韩国光州世界游泳锦标赛女子水球小组赛B组第二轮比赛中,韩国队最终以1比30惨败俄罗斯队。有趣的是,看到这样的成绩,队员和教练反而欢呼雀跃起来。韩媒也是赞誉有加,称其为“历史性的一球”。

image.png

韩国女子水球队攻入首粒进球后,教练和队员欢呼雀跃。(韩联社)

据韩国《亚洲日报》17日报道,虽然战绩不佳,但这“1分”对韩国女子水球队而言,意义非凡。

image.png

韩国女子水球队攻入首粒进球后,观众欢呼。(韩媒news 1)

原来,这是韩国首次组建女子水球队参加世界游泳锦标赛,而这“1分”,正是其在正式比赛中攻入的首粒进球。

image.png

韩国女子水球队(韩联社)

此次韩国以东道主资格首次参加世游赛女子水球比赛,今年5月临时选拔队员组建了代表队。在此前14日的比赛中,韩国队曾以0比64惨败给匈牙利队。(编译/海外网刘强)

(责任编辑:李平书 CN080)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    伊朗卫生官员质疑中国疫情数据,驻华大使紧急表态!

    20-04-08 20:47:13伊朗卫生官员质疑中国疫情数据

    朝鲜推广进行春季卫生月活动 与防疫新冠肺炎相结合

    20-04-08 17:45:16朝鲜推广进行春季卫生月活动

    这个地区,是否会成为下一个疫情“重灾区”

    20-04-08 17:29:36是否会成为下一个疫情“重灾区”

    中国政府将派包机接回在美未成年留学生?外交部:正协调

    20-04-08 16:48:09派包机接回在美未成年留学生

    湖北省副省长:倡导非必要不外出、非必要不离汉

    20-04-08 16:43:36倡导非必要不外出 非必要不离汉

    北京:滞留武汉北京人员每日限定进京1000人

    20-04-08 16:41:41滞留武汉北京人员每日限定进京1000人

    去年中国超越美国成为国际专利申请量最大来源国,外交部回应

    20-04-08 16:30:57中国超越美国 专利申请量最大来源国

    首趟离汉旅客列车进京,各区通过专用通道接人

    20-04-08 16:26:54旅客列车 专用通道

    有100多个国家和国际组织向中国提出医疗物资需求

    20-04-08 16:24:12有100多个国家和组织向中国提出需求

    国家卫健委:4月7日,现有本土确诊病例降至500例以下

    20-04-08 16:17:08本土确诊病例降至500例以下

    美国战略界人士称中国在疫情初期隐瞒问题 外交部:完全不实

    20-04-08 16:08:14美国人士称中国在疫情初期隐瞒问题

    美国福布斯:特朗普身价一个月内蒸发10亿美元

    20-04-08 16:01:02特朗普身价一个月内蒸发10亿美元

    相关新闻