中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 国际新闻 >

30多名醉汉飞机上闹事 落地即被警察带走

30多名醉汉飞机上闹事 落地即被警察带走
2019-07-16 15:47:15 看看新闻

原标题:30多名醉汉飞机上闹事 落地即被警察带走

视频截图

视频截图

当地时间10号,瑞安航空航班上的乘客被机上的30多名无理取闹的男人吓坏了。这群男人似乎喝醉了,在飞行过程中表现得十分粗鲁。他们大吵大嚷,试图在半空中下飞机,此外,还对机上的女性乘客做出猥琐举动。该航班目的地伊比萨岛的警察赶至停机坪,在飞机落地后将闹事者带走谈话。

30多名醉汉飞机上闹事 落地即被警察带走

据悉,当地时间10号,瑞安航空的FR6605次航班从英国爱丁堡飞往伊比萨岛。在3小时5分钟的飞行途中,机上乘客被30多名疑似醉酒的男子吓坏了。一名女乘客表示,这群男子的年纪在20岁到50岁左右,吵吵嚷嚷并做出一系列恶劣举动。她表示:"他们非常吵,要么喝醉了,要么也是受酒精影响。飞机都起飞了他们还不坐下。"

30多名醉汉飞机上闹事 落地即被警察带走

据该乘客反映,这群醉汉大多穿着黑色T恤,衣服上印着雄鹿。其中有一名男子尤其吵闹,他大声尖叫,表现得非常恐同,对机组人员也非常粗鲁。该男子还边撞飞机边大叫着:"我想下去!"这位坚持匿名的乘客还说:"机组人员真的非常耐心,他们虽然很不高兴,但是还是容忍了这些无礼行为。"

30多名醉汉飞机上闹事 落地即被警察带走

这群男子本来只是在玩闹,但飞机起飞后他们完全不顾其他人感受。有男子把饮料洒在乘客衣服上,还有人试图坐在女乘客大腿上。其他乘客则在自己的推特上发表了不满,有一名女士称:"机组人员真的很棒,他们不得不在行程中面对这30多个白痴。"机上的一名9岁男孩被他们吓哭了,男孩的妈妈表示这群男人实在太讨人厌了。

30多名醉汉飞机上闹事 落地即被警察带走

飞机到达目的地时,伊比萨岛的警方已经在停机坪上等候,几名闹事男子被带走谈话。瑞安航空负责人表示,机组人员在飞行过程中已经将这一情况报警,现在飞机安全降落,警察带走了闹事者。保证旅途舒适安全是我们的首要职责。

(责任编辑:孙启浩 CN037)
关键词:
关闭
 

成都26岁女教师乘地铁出站后失踪,警方正在调查

19-09-19 18:18:40女教师乘地铁出站后失踪

男子买“两头票”坐高铁:中间449公里是乘朋友的飞机

19-09-19 18:17:05男子买“两头票”坐高铁

新西兰总理首访日本,开口就“我国和中国...”

19-09-19 18:11:50新西兰总理首访日本

在这个领域 中国为什么能走在世界前列?

19-09-19 17:42:28中国,世界前列

水乡古镇特色民俗庆丰收

19-09-19 15:48:09水乡古镇

日本人眼中的中国是什么样?

19-09-19 14:55:46日本人

相关新闻