当前位置:新闻 > 国际新闻 > 正文

C罗涉嫌强奸案新进展:美警方要求取其DNA样本

2019-01-11 16:52:04  海外网    参与评论()人

原标题:C罗涉嫌强奸案新进展:美警方要求取其DNA样本

图源:CNN

图源:CNN

海外网1月11日电 美国拉斯维加斯警方10日证实,在调查一起葡萄牙球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(简称C罗)被指控强奸的案件时,已向意大利有关机构提交法庭颁发的许可令,要求获得C罗的DNA样本。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,拉斯维加斯警方发言人周四(10日)表示,拉斯维加斯警方正在调查一项针对克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的强奸指控,根据调查结果,已向意大利有关机构发出法庭签发的许可令,要求提供葡萄牙足球巨星C罗DNA样本。

《华尔街日报》报道称,目前C罗效力于意甲的尤文图斯俱乐部,警方向意大利有关机构正式提出了获取C罗DNA样本的请求,目的是想知道C罗的DNA是否与报案人凯瑟琳·马约加裙子上的DNA吻合。

马约加在一份诉讼中称,2009年,罗纳尔多在拉斯维加斯一家酒店的房间里强奸了她。在马约加提起诉讼后,警方重新启动了对此案的刑事调查,其中包括体检结果。

C罗的律师彼得·S·克里斯琴森周四说,罗纳尔多先生一直坚称,2009年在拉斯维加斯发生的事情本质上是双方自愿的,所以发现C罗的DNA并不奇怪。他同时认为,警方将这一标准流程作为调查的一部分也并不出奇。

拉斯维加斯警察局发言人奥坎波-戈麦斯(AdenOcampo-Gomez)去年10月说,马约加曾在2009年提出申诉,但没有提供强奸者的姓名或事件发生的地点。她只是举报了一起性侵案,并接受了体检,因此,调查人员没有对此事进行跟进,案件很快就结案了,但警方保留了包括图像和其他信息在内的证据。后来,在马约加或她的代理人的要求下,此案才重新审理。

马约加的诉讼指出,当时自己情绪很脆弱,C罗及其伙伴正是利用这点迫使自己签署和解协议和保密协议,希望自己保持沉默,为此获得了37.5万美元(约227.85万人民币)。现在马约加的诉讼试图使和解协议无效。

2018年10月,C罗就声称自己不是强奸犯,并在推特上写道:“我坚决否认对我的指控,强奸是一种可恶的罪行,它违背了我的一切信仰,尽管我很想澄清事实,但我拒绝为那些损人利己的媒体提供任何消息,我问心无愧,能够平静地等待所有的调查的结果。”(海外网/徐亦超实习编译/肖遥)

(责任编辑:孙启浩 CN037)
关键词:

相关报道:

     

    火力超坦克排!装甲列车混装重炮及导弹

    18-09-04 14:55:11装甲列车,坦克

    73年前的今天 我们胜利了!

    18-09-03 10:42:43中国人民抗日战争胜利纪念日

    孙楠与3个孩子合照曝光 网友:家族基因真强大啊

    19-03-26 15:03:06孙楠与3个孩子合照曝光

    柯震东疑因复出无望患抑郁症 网友:自己毁的前途能怪谁?

    19-03-26 15:01:23柯震东疑因复出无望患抑郁症

    冯小刚现身导协大会哽咽落泪:电影这事必须有原则

    19-03-26 14:41:08冯小刚现身导协大会哽咽落泪

    低调做人?翟天临被北大除名后首露面 包裹严实

    19-03-26 11:04:23翟天临被北大除名后首露面

    《流星花园》导演被曝行骗 圈走影视公司五百万

    19-03-26 09:59:25《流星花园》导演被曝行骗

    生日聚会为助兴 女子酒后吞下22厘米荧光棒

    19-03-26 09:54:15聚会,荧光棒,生吞

    都挺好原定女主角曝光,竟然不是姚晨,网友:感谢不演之恩

    19-03-26 09:47:11都挺好原定女主角曝光,为苏大强流泪

    都挺好洗白大结局!为苏大强流泪 观众感动流泪洗白成功

    19-03-26 09:45:05为苏大强流泪,都挺好洗白大结局

    相关新闻