中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 国际新闻 >

C罗涉嫌强奸案新进展:美警方要求取其DNA样本

C罗涉嫌强奸案新进展:美警方要求取其DNA样本
2019-01-11 16:52:04 海外网

原标题:C罗涉嫌强奸案新进展:美警方要求取其DNA样本

图源:CNN

图源:CNN

海外网1月11日电 美国拉斯维加斯警方10日证实,在调查一起葡萄牙球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(简称C罗)被指控强奸的案件时,已向意大利有关机构提交法庭颁发的许可令,要求获得C罗的DNA样本。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,拉斯维加斯警方发言人周四(10日)表示,拉斯维加斯警方正在调查一项针对克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的强奸指控,根据调查结果,已向意大利有关机构发出法庭签发的许可令,要求提供葡萄牙足球巨星C罗DNA样本。

《华尔街日报》报道称,目前C罗效力于意甲的尤文图斯俱乐部,警方向意大利有关机构正式提出了获取C罗DNA样本的请求,目的是想知道C罗的DNA是否与报案人凯瑟琳·马约加裙子上的DNA吻合。

马约加在一份诉讼中称,2009年,罗纳尔多在拉斯维加斯一家酒店的房间里强奸了她。在马约加提起诉讼后,警方重新启动了对此案的刑事调查,其中包括体检结果。

C罗的律师彼得·S·克里斯琴森周四说,罗纳尔多先生一直坚称,2009年在拉斯维加斯发生的事情本质上是双方自愿的,所以发现C罗的DNA并不奇怪。他同时认为,警方将这一标准流程作为调查的一部分也并不出奇。

拉斯维加斯警察局发言人奥坎波-戈麦斯(AdenOcampo-Gomez)去年10月说,马约加曾在2009年提出申诉,但没有提供强奸者的姓名或事件发生的地点。她只是举报了一起性侵案,并接受了体检,因此,调查人员没有对此事进行跟进,案件很快就结案了,但警方保留了包括图像和其他信息在内的证据。后来,在马约加或她的代理人的要求下,此案才重新审理。

马约加的诉讼指出,当时自己情绪很脆弱,C罗及其伙伴正是利用这点迫使自己签署和解协议和保密协议,希望自己保持沉默,为此获得了37.5万美元(约227.85万人民币)。现在马约加的诉讼试图使和解协议无效。

2018年10月,C罗就声称自己不是强奸犯,并在推特上写道:“我坚决否认对我的指控,强奸是一种可恶的罪行,它违背了我的一切信仰,尽管我很想澄清事实,但我拒绝为那些损人利己的媒体提供任何消息,我问心无愧,能够平静地等待所有的调查的结果。”(海外网/徐亦超实习编译/肖遥)

(责任编辑:孙启浩 CN037)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    广东湛江:家庭矛盾引冲突 62岁男子杀害46岁女子

    19-10-22 16:48:0762岁男子杀害46岁女子

    熊孩子推下33.6公斤木头 摄影师头部遭重击身亡

    19-10-22 21:31:33熊孩子推下33.6公斤木头

    与中国交往会"吃亏"?环球时报:美国快被搞成个怨妇

    19-10-22 21:29:27与中国交往 美国成怨妇

    亚足联杯决赛举办地由平壤移师中国上海

    19-10-22 20:59:05亚足联杯 由平壤移师上海

    古巴司令: 美国的行为让全世界感到担忧

    19-10-22 18:52:44古巴司令 美国让全世界感到担忧

    日本内阁送天皇即位礼命名为“翔”,意为“和平与希望”

    19-10-22 18:51:22日本内阁送天皇即位礼命名为“翔”

    特朗普大骂希拉里和其支持者精神上“有病”

    19-10-22 17:00:23特朗普大骂希拉里“有病”

    外交部:“长臂管辖”是美方“知识产权”,中方不会“窃取”

    19-10-22 16:30:25“长臂管辖”是美方“知识产权”

    相关新闻