当前位置:新闻 > 国际新闻 > 正文

梅拉尼娅金字塔旁上演超模秀 自曝曾阻止丈夫发推

2018-10-07 14:46:29  海外网    参与评论()人

(图片来源:美联社)

原标题:梅拉尼娅金字塔旁上演超模秀自曝曾阻止丈夫发推

海外网10月7日电 当地时间6日,梅拉尼娅在埃及狮身人面像附近罕见召开记者会,讲述了对丈夫特朗普“推特治国”以及对指控美国大法官卡瓦诺性侵的福特教授的看法。

综合美国《国会山报》、美国中文网等媒体报道,梅拉尼娅与特朗普在如何更好地使用互联网问题上看法并不一致。特朗普常常以推特为“武器”,攻击他的反对者,而梅拉尼娅则投入时间和精力制定出一项旨在阻止网络欺凌的计划。

在6日短短5分钟的记者会上,梅拉尼娅透露,她有时候会恳求丈夫特朗普停止发推,也曾要求特朗普收起手机不要发推。

“我并不总是同意他的推文内容,我也会告诉他。”梅拉尼娅表示,“我给出了诚实的意见和建议。有时候他会听,有时候却没有,但我有自己的想法和意见,对我来说,表达我的感受非常重要。”

(图片来源:美联社)

报道指出,梅拉尼娅当天还在埃及金字塔附近上演超模秀,她还高度评价了指控卡瓦诺性侵的福特教授。她认为,在上周四(9月27日)公开指证卡瓦诺性侵的福特教授素质很高,并表示“我很高兴听到她的声音。”然而,当被问及是否相信福特的证词时,梅拉尼娅则拒绝评论,似乎怕引发争议。

梅拉尼娅于10月1日开启为期一周的“非洲之旅”。此次访非之旅,是第一夫人首次单独出国访问,她先后访问了加纳、马拉维、肯尼亚和埃及。

6日早些时候,梅拉尼娅会见了埃及总统塞西和他的妻子。在持续将近一个小时的会谈上,塞西坐在中间,一边是梅拉尼娅,另一边是他的妻子。但他们没有发表任何公开声明透露会谈的内容。

(图片来源:美联社)

据悉,梅拉尼娅此次出访非洲,重点是人道主义工作,特别是视察那些由美国政府援助的项目,并致力于改善儿童生活。梅拉尼娅的发言人早些时候说,第一夫人旅行的另一个主要目的是促进“教育,医疗保健,(环境)保护和旅游”。

5日,梅拉尼娅在参观肯尼亚一国家公园时,头戴一顶白色的遮阳帽。她也因为这顶遮阳帽而“惹众怒、遭群嘲”。有当地网友“讽刺”梅拉尼娅“你带的这种遮阳帽,曾被殖民主义者在非洲最黑暗的岁月佩戴过。这种东西不适合非洲,是谁建议你这么做的?”非洲一政治专家在社交媒体直指梅拉尼娅佩戴这一遮阳帽是“愚蠢的”选择,反映了她对非洲“过时的”理解。(图片来源:美联社)

(责任编辑:李皓 CN002)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    女子意外怀孕向快递小哥索赔3万:送“货”迟到8分钟

    19-09-23 16:21:57女子意外怀孕,索赔快递小哥

    迎接“中国农民丰收节”

    19-09-23 16:17:11中国农民丰收节

    外交部证实:塔利班代表团来华沟通

    19-09-23 16:03:17塔利班,阿富汗

    女子凌晨酒后帮男友“代驾”被抓:罚款千元,扣12分

    19-09-23 14:27:47女子酒后帮男友“代驾”被抓

    不确定性越来越大 沃尔玛美国门店将停售电子烟

    19-09-23 14:20:41沃尔玛,停售电子烟

    阿尔巴尼亚遭遇30年来最强地震 至少108人受伤

    19-09-23 14:18:46阿尔巴尼亚,地震

    遏制中美洲非法移民 美与萨尔瓦多签移民协议

    19-09-23 14:16:33美与萨尔瓦多签移民协议

    最大金主致电特朗普:升级对华贸易冲突影响你连任

    19-09-23 14:09:19特朗普,最大金主,对华贸易冲突

    相关新闻