当前位置:新闻 > 国际新闻 > 正文

特朗普携夫人替身同行?网友:梅拉尼娅不长这样

2018-08-29 13:53:05  海外网    参与评论()人

微信截图_20180829102850.png

网友发布的“真假”梅拉尼娅对比图,右图被怀疑为替身。(图源:推特)

原标题:特朗普携夫人替身同行?网友:梅拉尼娅不长这样

海外网8月29日电 美国总统特朗普8月24日前往俄亥俄州首府哥伦布市参加活动,有外媒曝出,陪同特朗普出现在机场的不是第一夫人梅拉尼娅,极有可能是梅拉尼娅的替身。消息一出,立刻引发网友热议。

《每日邮报》报道称,当地时间8月24日,梅拉尼娅陪同特朗普到美国俄亥俄州首府哥伦布参加活动,当天梅拉尼娅穿着一身白色套装搭配一件黑色波点衬衫,还戴了一副遮去大半张脸的太阳镜。网友根据

梅拉尼娅的打扮、

举止和外形分析称,陪同特朗普出现在机场的这个人极有可能是梅拉尼娅的替身。

微信截图_20180829111156.png

网友推特截图。

尽管梅拉尼娅当天在推特上发布了自己参加活动的照片,但网友并不买账,断定在机场现身的不是她本人。网友根据媒体捕捉到的画面,发布了对比图,并分析称,“她的发色不对,发际线和平常不同,眼镜上的商标不对劲,衬衫和衣领也前后不一……那个绝对不是她。”

微信截图_20180829103226.png

梅拉尼娅推特截图。

还有网友分析,媒体拍摄到现身机场的梅拉尼娅比她本人胖了约20磅(约9公斤),脸型看上去也更加圆润。

《每日邮报》还指出,梅拉尼娅有着柔顺的

浅棕色头发,而当天与特朗普一同出现在机场的“第一夫人”,她的发色看起来要深得多。

有网友调侃道,“这个替身到底是谁?反正肯定不是Melania(梅拉尼娅),可能是Melanie吧”。外媒体早前曾报道,今年5月,梅拉尼娅接受肾脏手术出院并返回白宫,特朗普在推特上发文表达欢迎妻子回家的喜悦心情,却不慎将梅拉尼娅的名字“Melania”错拼成了“Melanie”。

微信截图_20180829111511.png

网友推特截图。

这不是外界第一次怀疑梅拉尼娅使用替身了,去年10月,就有外媒发布了一段梅拉尼娅与特朗普的同框视频,画面中梅拉尼娅带着一副超大的黑色墨镜,鼻子似乎有些异样,网友纷纷怀疑,特朗普身边站着的是一位“假”第一夫人。(编译/海外网 张敏)

(责任编辑:孙启浩 CN037)
关键词:
关闭
 

一言不合就炒人!美报告显示:特朗普换人速度“史无前例”

19-09-24 03:13:18一言不合就炒人 特朗普换人速度

耿爽证实:塔利班代表团来华沟通

19-09-24 03:10:46塔利班代表团来华沟通

英媒:华为否认有兴趣收购巴西电信运营商

19-09-24 03:08:56华为否认有兴趣收购巴西电信运营商

驻港公署:美政客与"港独""同框照"自证是幕后黑手

19-09-24 03:07:01美政客与港独同框照 自证幕后黑手

香港教育局:将考虑通识教材送审可行性

19-09-24 03:05:24香港教育局 考虑通识教材送审

韩国电影《杀人回忆》凶手原型曾是警方调查对象

19-09-23 21:52:45《杀人回忆》凶手 曾是警方调查对象

七连超神 中国女排3比0美国赢下争冠关键战

19-09-23 19:19:30中国女排 关键战

女子意外怀孕向快递小哥索赔3万:送“货”迟到8分钟

19-09-23 16:21:57女子意外怀孕,索赔快递小哥

迎接“中国农民丰收节”

19-09-23 16:17:11中国农民丰收节

外交部证实:塔利班代表团来华沟通

19-09-23 16:03:17塔利班,阿富汗

女子凌晨酒后帮男友“代驾”被抓:罚款千元,扣12分

19-09-23 14:27:47女子酒后帮男友“代驾”被抓

不确定性越来越大 沃尔玛美国门店将停售电子烟

19-09-23 14:20:41沃尔玛,停售电子烟

阿尔巴尼亚遭遇30年来最强地震 至少108人受伤

19-09-23 14:18:46阿尔巴尼亚,地震

遏制中美洲非法移民 美与萨尔瓦多签移民协议

19-09-23 14:16:33美与萨尔瓦多签移民协议

相关新闻