当前位置:新闻 > 国际新闻 > 正文

特朗普携夫人替身同行?网友:梅拉尼娅不长这样

2018-08-29 13:53:05  海外网    参与评论()人

微信截图_20180829102850.png

网友发布的“真假”梅拉尼娅对比图,右图被怀疑为替身。(图源:推特)

原标题:特朗普携夫人替身同行?网友:梅拉尼娅不长这样

海外网8月29日电 美国总统特朗普8月24日前往俄亥俄州首府哥伦布市参加活动,有外媒曝出,陪同特朗普出现在机场的不是第一夫人梅拉尼娅,极有可能是梅拉尼娅的替身。消息一出,立刻引发网友热议。

《每日邮报》报道称,当地时间8月24日,梅拉尼娅陪同特朗普到美国俄亥俄州首府哥伦布参加活动,当天梅拉尼娅穿着一身白色套装搭配一件黑色波点衬衫,还戴了一副遮去大半张脸的太阳镜。网友根据

梅拉尼娅的打扮、

举止和外形分析称,陪同特朗普出现在机场的这个人极有可能是梅拉尼娅的替身。

微信截图_20180829111156.png

网友推特截图。

尽管梅拉尼娅当天在推特上发布了自己参加活动的照片,但网友并不买账,断定在机场现身的不是她本人。网友根据媒体捕捉到的画面,发布了对比图,并分析称,“她的发色不对,发际线和平常不同,眼镜上的商标不对劲,衬衫和衣领也前后不一……那个绝对不是她。”

微信截图_20180829103226.png

梅拉尼娅推特截图。

还有网友分析,媒体拍摄到现身机场的梅拉尼娅比她本人胖了约20磅(约9公斤),脸型看上去也更加圆润。

《每日邮报》还指出,梅拉尼娅有着柔顺的

浅棕色头发,而当天与特朗普一同出现在机场的“第一夫人”,她的发色看起来要深得多。

有网友调侃道,“这个替身到底是谁?反正肯定不是Melania(梅拉尼娅),可能是Melanie吧”。外媒体早前曾报道,今年5月,梅拉尼娅接受肾脏手术出院并返回白宫,特朗普在推特上发文表达欢迎妻子回家的喜悦心情,却不慎将梅拉尼娅的名字“Melania”错拼成了“Melanie”。

微信截图_20180829111511.png

网友推特截图。

这不是外界第一次怀疑梅拉尼娅使用替身了,去年10月,就有外媒发布了一段梅拉尼娅与特朗普的同框视频,画面中梅拉尼娅带着一副超大的黑色墨镜,鼻子似乎有些异样,网友纷纷怀疑,特朗普身边站着的是一位“假”第一夫人。(编译/海外网 张敏)

(责任编辑:孙启浩 CN037)
关键词:
关闭
 

相关新闻